Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Пересматривать навряд ли буду

Достоинства: Гленн Клоуз
Недостатки: Мне было скучновато
Прочитав положительные отзывы коллег с сайта о фильме "Скрюченный домишко"(2017), решила непременно посмотреть эту картину из-за актрисы Гленн Клоуз, талант которой я высоко ценю.

Фильм снят по роману Агаты Кристи, что всегда предполагает закрученный сюжет и терзания в догадках до самого финала- кто же тот самый убийца?

Смотрела много разных экранизаций по произведениям Кристи, и, как говорится, есть с чем сравнить.

В фильме идеально передана зловещая обстановка дома убитого миллионера Леонидиса.
Под подозрением практически все члены многочисленной семьи, каждый из которых имеет свою историю и свои мотивы на убийство. Не сразу узнала Джиллиан Андерсон в роли Магды .
Гленн Клоуз, ради которой я и смотрела фильм, аристократичная до кончиков ногтей была великолепна в роли Эдит.

В целом, фильм можно назвать, как это сейчас модно, "атмосферным", нежели захватывающим. Местами мне было откровенно скучно.

Ставлю фильму "хорошо" только из-за Гленн Клоуз и рекомендовать могу поклонникам этой актрисы и/или произведений Агаты Кристи.

Сама пересматривать этот фильм навряд ли стану.
Общее впечатление Пересматривать навряд ли буду

Ilarija5
название интересное
Katrine461
Не плохой фильм, посмотреть можно
infekcia2008
Не могу смотреть никаких римейков после сериала о Пуаро с Дэвидом и Суше.
Саша2502
Ну это просто шедевр на все времена)Мне интересна была Клоуз, смотрела из-за нее
infekcia2008
Ой, не с Пуаро, а с Мисс Марпл с Джоан Хиксон.)))
zombi
а я печалилась, что не посмотрела этот фильм в кино. Теперь думаю, что и ладно, подожду, когда в сети появится, тогда и посмотрю
Саша2502
Да, я думаю, это оптимальный вариант)
Lacrimosa7002
не планирую смотреть
florias
пропущу
Татьяна19805
Посмотрю, но не в ближайшее время
larcikk
интересное название
Тиффани В
Надо смотреть, актрисы нравятся!
Саша2502
Для меня некоторые моменты были нудными