Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes - Веер из ресниц. Но без подкручивания.

Достоинства: легкая текстура, удлинение, хорошая кисточка
Недостатки: нет подкручивания и разделения
Loreal - один из моих любимых брендов. Цена продукции - не заоблачная. Качество - приличное. Тушь фирмы Loreal за последний год у меня уже вторая. Вначале была Telescopic. Но Volume Million Lashes мне нравится больше. Хотя не по всем характеристикам.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes фото

Ну, для начала: я не ведусь на название - Объем миллиона ресниц. Ясно, что если ресницы редкие, их количество никакая тушь не увеличит. У меня с густотой проблем нет, с цветом тоже. Сама я почти брюнетка, ресницы - черные. Но вот с длиной мне не повезло. Поэтому от туши я в первую очередь жду удлинения. Объема - во вторую. Но, по отзывам, Million Lashes "убивает двух зайцев": делает ресницы и пушистыми и длинными.

Что понравилось сразу же, так это кисточка. Ее изображение даже есть на тюбике.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes фото

Видно, что производитель делает акцент на супер-разделении. Кстати, как раз этого свойства я не почувствовала. Ну, да ладно. Зато кисточка сама по себе объемная, захватывает много ресниц сразу и хорошо прокрашивает.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes фото

Нижние ресницы я вообще не крашу. Верхние после небрежного нанесения выглядят вот так.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes фото

На фото - ничего особенного. В реальности выглядит получше. Нравится то, что прокрашивать особо не нужно. Эффект виден почти сразу. Удлинение есть. Подкручивания практически нет. С разделением вообще интересная история. Если перестараться, то ресницы склеиваются.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes фото

Текструра туши легкая. Глаза от нее не устают. Если не тереть, то тушь долго сохраняется. Может к вечеру чуть-чуть посыпаться.

Снимаю макияж я только косметическим молочком. Водой пробовала смывать другие туши. Не понравилось.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Веер из ресниц. Но без подкручивания.

Черешка
Хороший эффект! Очень "густо" получается. И не дорого)
pochemuchka
мне понравилась такая тушь
Chakty
Симпатичный эффект.
Kristal71
пользовалась такой тушью - мне нравилось
swet
Помню, была у меня и такая. Хороший объем придавала, но как-то быстро засохла...
Славяна
Производители сами указывают максимальный срок хранения туши в открытом виде - 3-4 месяца. В идеале, говорят, надо менять тушь каждые полтора месяца. Но тогда можно точно обанкротиться:-)))
swet
Да уж, эти производители себе в убыток ничего не порекомендуют! )))
Хиппа
Кисточка мне нравится =))
Славяна
Монументальная такая:-)