Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - Помогают при работе за компьютером. Красные глаза в прошлом.

Достоинства: Эффективен при красноте и воспалении глаз.
Недостатки: Для меня их нет.
Я работаю специалистом по кадрам. В наше время без компьютеров никуда. И моя работа связана с ним.
Да да, специалист по кадрам не только бумажки перебирает и трудовые заполняет. Есть еще такая волшебная программа 1С называется. Так вот она то и забирает все силы. Работая в ней, глаза нужно постоянно фокусировать. К концу рабочего дня глаза уже как объектив фотоаппарата автоматически факуструются.

Несколько лет назад я из-за этого столкнулась с болезнью "красных глаз". Это когда у тебя глаза постоянно красные и воспаленные, как при каньюктевите. У меня такого никогда не было. Видимо старею.
Я хотела купить Визин. Реклама и все такое. Но цена на него кусается. Почти 500 рублей. Пошла я к афтальмологу. Вот он то и посоветовал мне Офтолик. Пошла в аптеку. Цена неплохая - 320 рублей. Вобщем купила.

Стала капать и, о чудо, глаза снова стали спокойными, нормального цвета, белки белыми. Я прокапала месяц и все прошло. Вы не поверите, но год я не знала что такое красные глаза.
Это прекрасное средство. Одни плюсы:
- удобный флакон;
- косметика не течет (для девушки это очень важно);
- эффект после второго применения - воспаление прекратилось;
- цена, это тоже важный аргумент;
- помогает на длительный срок, главное курсом прокапать.
Через год я опять прокапалась для профилактики. Я забыла, что такое красные глаза при работе за компьютером.

Советую всем, кто работает так, как и я, за компьютером.

Будьте здоровы! Не болейте!
Время использования При необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогают при работе за компьютером. Красные глаза в прошлом.

Osama
Эффективные
Аллочка 5558
Понравилось быстрота действия. Эффект после второго раза.
Serg101
Здоровья Вашим глазам :-)
Аллочка 5558
Спасибо большое.