Отзыв: Детский крем Weleda "Питательный с календулой" - Любимый крем моего ребенка

Достоинства: убирает опрелости и покраснения, состав, подходит как деткам так и взрослым, запах, хорошо питает и увлажняет кожу, экономный расход, упаковка
Недостатки: не везде есть в продаже
Всем доброго времени суток!
С появлением ребенка в нашей семье мы пользуемся детскими кремами.
Уже попробовали несколько кремиков, но как то все не то, не было вау эффекта.
Но это до того момента пока мы не познакомились с детским кремом Weleda "Питательный с календулой". Этот крем нам подарили, я даже не видела у нас в городе его в продаже.

Упаковка выглядит очень красиво, в бело-желтом цвете, очень радует глаз.

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

В составе только натуральные компоненты, а это самое главное, ведь это детский крем.

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Крем Веледа производится в Германии.
После того как я его опробовала на своем ребенке и увидела какой хороший крем, я начала искать в интернете эту торговую марку и нашла что они выпускают очень много средств, не только для детей, а и для взрослых. Обязательно попробую что то еще из этой марки.

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Крем не много жирный, но он хорошо наносится и впитывается. Очень приятно пахнет, я когда мажу сына кремом прям балдею от этого запаха. Также хочу заметить, что у крема экономный расход, хватает буквально горошинки, чтоб увлажнить нежную кожу ребенка.

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Мы пользуемся кремом неделю и за это время не было покраснений и алергических реакций на теле малыша. Крем также подходит, если есть опрелости.
В общем кто еще в поиске хорошего детского крема, то рекомендую попробовать этот крем, я думаю не пожалеете!

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Стоимость данного крема за 75 мл - 150 грн (350 руб.)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый крем моего ребенка

Lacrimosa7002
календула в составе - это хорошо!
Alenkanice1
стоит попробовать, у нас на всё аллергия.
lydmula888
Хороший детский крем
Rujaya
у нас тоже такой есть, правда пробничек). Неплохой
GOLUBENOK
Хороший крем