Отзыв: Краснокамская игрушка Стучалка - не просто делают брак, а знают об этом и пишут, что это норма. Вот наглость!

Достоинства: Яркая. Нравится малышу. Дерево. Краска не слезает при намокании. Красивая. Компактная. Интересная.
Недостатки: не просто делают брак, а знают об этом и пишут, что это норма. Вот наглость!
У этой игрушки есть плюсы.

Краснокамская игрушка Стучалка фото

Вот такая акуратная коробочка.

Координаты производителя.

Краснокамская игрушка Стучалка фото

А вот здесь надо вчитаться и тогда минус сразу будет очевиден: Если палочка проскакивает, то это не брак, а, дескать, дерево такое. Вы их намочите и они не будут проскакивать.
Теперь вопрос к производителю: почему две палочки проскакивают, а две нет?
Я намочила палочки, и что. Да они стали опять рабочими, на один вечер.
А потом опять стали проскакивать. Результат: я вынуждена хранить этот комплект в продажной коробке, которую мне советуют выбросить. Ведь без нее палочки потерются в два счета. Вывод: не просто делают брак, а знают об этом и пишут, что это норма. Вот наглость!
Не рекомендую. Стучалки есть и других фирм. Проверяйте перед покупкой.

Эти держатся.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не просто делают брак, а знают об этом и пишут, что это норма. Вот наглость!

НатаФ
В Икеа такая стучалка гораздо качественнее и симпатичнее.
Anastasia2019g
По поводу того что дерево живой организм и то верно. Не поспоришь. Даже сосновая шишка при попадании в воду полностью закрывается, а потом высыхает и раскрывается… Просто наверное нужно немного изменить саму стучалку. Есть ещё с шариками…