Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Отличное решение на дополнение к новогоднему подарку детям

Достоинства: симпатичные, качество исполнения отменное, нравятся всем, не надоедают, хорошая начинка
Недостатки: дорогие, очень хрупкие, состав так и остался под большим вопросом
Здравствуйте. Решила своих друзей и читателей угостить вкусными творениями. На что только не способна выдумка человека. В магазине "Пятерочка" случайно взглянула на конфеты странной, в хорошем смысле слова, формы. Уже набрала много съестного, но сладости от фирмы "Акконд" вынудили порвать прозрачный мешочек и хотя бы чуть-чуть прикупить для ознакомления с ними.

Конфеты Акконд Макаруны

Уже до момента пробования меня охватил дикий порыв восторга от увиденного фантика. Какое чудо. Они здорово подняли мне настроение среди холодного времени года. Рожицы на каждой конфетке были разные. Все зависит от цвета макарун. Немного удивилась, когда узнала, что эти конфетки изобрела не Москва, которая может похвастаться выдумкой, а ничем не примечательный чувашский городок под названием Чебоксары.

Конфеты Акконд Макаруны

Макаруны оказались очень хрупкими рожицами. Их нужно обязательно класть в отдельный пакет и не мять. Одна из них у меня буквально на глазах рассыпалась. Вот так она выглядит без фантика и без цензуры. Также ее необходимо аккуратно распаковывать от фантика, чтобы не задеть края. А вот я и раскрыла все секреты этой конфеты. Под красочной упаковкой находилась нежнейшая начинка. У всех конфет, вне зависимости от цвета поверхности и рожиц на фантике, имеется абсолютно одинаковая начинка.

Конфеты Акконд Макаруны

Чего-то отторгающего не было во вкусе. Напомнили конфеты других марок с хрустящей поверхностью и молочно-кремовой начинкой внутри. Это и "35", и "Добрянка", которая, кстати, тоже вышла из чебоксарского конвейера. У этих конфет только одно плохо. Их хотят поесть все члены семьи, но стоят они дорого. Конфета имеет вафельную поверхность, но из-за молочного крема внутри вес ее увеличивается в разы. Поэтому захватите 100 рублей, если надеетесь прикупить хотя бы двести грамм, как это сделала я. За оригинальное исполнение и вкусную конфету ставлю отличную оценку, но снижаю балл из-за хрупкости и дороговизны.
Время использования конец ноября 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное решение на дополнение к новогоднему подарку детям

GOLUBENOK
Интересные. Можно купить.
olga198675
Вкусные! Берем иногда
gabudanova
Не встречала, иртересно попробовать!
MarEvo512
Вы меня "зацепили")
Хочу-хочу!)
egoa13579
какие интересный конфетки
Русалоchка
Мне с темной начинкой понравились.
IrinaMak
Все хочу попробовать
iragelik
необычные
Лиза-Элиза
Вот макарон не было у Акконд ещё.
Elsa22
Позитивная упаковка.
Асекеево
Забавные конфетки, как игрушки)))
vivas
мне тоже нравятся эти конфеты, но дорого!
berlini
конфетки!! поставил отзыв полезный, спасибо :) ой :о)
Виталий555
классные конфетки