Отзыв: Сериал "Двойная жизнь" (2013) - Неинтересный и скучный

Достоинства: Если только актерский состав, да их работа
Недостатки: Сюжет, зрелищность, события и их развитие
Сериал режиссера Дмитрия Лактионова "Двойная жизнь" я посмотрела немногим ранее, хотя он вышел на телевизионные каналы ещё в далеком 2013 году.

Сериал этот отнюдь не мини-сериал, потому что в нем аж целых 10 серий! И на мой взгляд, это очень много для такого, практически неинтересного сериала, который был не способен зацепить меня на просмотр, а посмотрела я его лишь для того, чтобы дать ему объективную оценку.

Сюжет этой мелодрамы вовсе не новенький, не свеженький, а уже изрядно "потрепанный" не одним десятком режиссеров. Мало того, так там ещё этот сюжет закрутили настолько, что я не смогла это всё "переварить", а когда поняла, что не могу, то смотрела просто фоном. Речь пойдет о судьбе женщины, превратившуюся с годами в обычную рядовую домохозяйку.

Такие сериалы, конечно, нужны. Нужны, например, для фона на кухне, либо во время каким-нибудь занятием, например, уборкой квартиры.

Главные роли сыграли Екатерина Волкова ("Чужие и близкие" (2016)), Екатерина Олькина ("Разбитые сердца" (2016))и Валерий Николаев ("Муж по вызову" (2015)). В сериале только и остается, что смотреть на актерский состав, да их работу, не более того.

Честно говоря, мне абсолютно не хочется рекомендовать этот сериал к просмотру, поскольку мало того, что неинтересный, так ещё 10 серий!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неинтересный и скучный