Отзыв: Витамины для волос и ногтей Vitabiotics "Perfectil" - Отличные витамины, хорошо помогают при выпадении волос
Достоинства: Хорошие витамины, полноценный комплекс, хорошо помогли раньше и сейчас помогают
Пару-тройку лет назад, осенью у меня начали выпадать волосы. Это было очень заметно, так как у меня темные волосы и они были буквально везде. С расчески я снимала очень много волос, пару раз даже подсчитала дневной "волосопад" с расчески - больше 100 и это только с расчески. В моих волосах было все: постельное белье, все полы, одежда. Стало страшно. Я даже сделала короткую стрижку в надежде, что выпадающие волосы станут менее заметны хотя бы. Да и была надежда, что нагрузка станет меньше на луковицы.
Раньше такой проблемы не было, трихолога у меня знакомого нет, а без рекомендации или хотя бы положительных отзывов я идти никуда не решилась. Поэтому начала со смены шампуней и покупки витаминов.
Долго искала комплекс, в котором все необходимое есть в наличии. В результате остановилась на витаминах для волос и ногтей Perfectil. На цену мне уже было к тому моменту наплевать. Не помню сколько он тогда стоил. Мне понравился состав и я купила витамины.
Сейчас все вернулось и я опять пошла за витаминами.
Витамины сейчас стоят 636 рублей - это курс на месяц - 30 капсул.
В составе много витаминов и, что мне особенно нравится, необходимых для нормального роста волос минералов. Полный комплект.
Мне кажется, что и ногти у меня стали крепче и растут быстрее, судя по быстро пришедшему в "отросший" вид маникюру. Раньше его хотя бы на 10 дней хватало, а сейчас и на неделю не хватило, хотя делала его прямо впритык к кутикуле.
Показания у комплекса очень обширные: от дерматитов до алопеций. Вроде и отзывы неплохие на витамины Perfectil. Надеюсь, что я вовремя успела с началом лечения и каждый раз подметая квартиру, мне не придется снимать "шиньон" из моих волос с веника.
Сейчас все вернулось и я опять пошла за витаминами.
Витамины сейчас стоят 636 рублей - это курс на месяц - 30 капсул.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные витамины, хорошо помогают при выпадении волос |