Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - С детства знакомые песенки удивили.

Достоинства: Старые добрые народные песенки, яркий, легкий, отечественный
Недостатки: Человеческое имя коровы, да к тому же двойное
Мира всем заглянувшим!
Увидела, что мой ребенок (4 годика) смотрит новый мультик. Прислушалась, а там песенка "Баю-баюшки-баю, не ложись ты на краю. Придет серенький волчок и утащит за бочок..." Знаете сколько у нее куплетов? Я тоже не знала. На 5 минут, вся серия - песенка. Я была удивлена. Вот не знаю, авторы ее дописали или она изначально такая длинная? Может мне бабушка только первый пела, а дальше не знала?
Понравился мне мультфильм, прикольный. Яркая картинка, легкий сюжет, добрые песенки. Только вот не понятно, почему у коровы два имени: первое - Буренка, второе - Даша? И вообще зачем Даша? Ведь много девочек с таким именем. Им же обидно, да и дразнить могут в садике. У моей бабушки была корова Жданка, потом Белка.
Мультик рекомендую деткам до 5 лет. Очень он детский. Родителям тоже можно посмотреть и послушать с детками, вспомнить свое детство.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление С детства знакомые песенки удивили.

nikamama
В мультике все старые песенки хорошо допридуманы :) Калинку-малинку послушайте! Моя уже выучила с телека и поёт… "Мамочка на зиму припасёт" :)
Туши свет
Только прочитал заголовок отзыва - сразу вспомнил отличный мультфильм "Буренка из Масленкино".
Mika
А мы посмотрим, ну и что что нам 7+))
невестапалача
Ну и что, что мне 40 с хвостиком. ))) Тоже смотрю.
Mika
Да мы банда)
tarabashka
Смотрим в 2 года уже,только под серенького волчка плакать начинает.
Надо же как…
Михаил Светлый
Спасибо что Заходите ко мне…
невестапалача
Сайт так устроен, все заходят и читают. На самом деле остерегаюсь таких фраз.Благодарю за внимание к отзыву.
Михаил Светлый
Тоже прокомментирую.
Tan_66
Огромное спасибище ! Дочка (кстати, Даша:))) в другой стране, внучку годик, вот только вчера пыталась по Скайпу спеть ему "жили у бабуси" :) Сейчас кинула им ссылку на ролик - пусть поют наши песенки,а не иноземные…
невестапалача
Очень приятно, когда кому-то пригождается информация.
subudai
Симпатичные мультики.