Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Наконец-то я нашел идеальное средство для мытья посуды в посудомоечной машине.
Достоинства: Идеально отмывает стеклянную посуды, не оставляет разводов, отлично справляется с жиром и пригоревшими пятнами, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружил.
Тут случайно зашел в один магазин и увидел, что на ветрине предлагают купить "Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Сомат ГОЛД (Somat Gold), 40 штук" по акции, конечно же я сразу купил его, что бы попробовать, раньше я не покупал его.
Сомат ГОЛД (Somat Gold) меня поразил уже с первого использования. В нем вообще нет никаких недостатков, которые были в других средствах для мытья посуды. Одни только плюсы, а это: идеально чистое, без разводов стекло бокалов, на отлично справился и с очень жирной сковородой. Счастья моему нет предела. Так же хочу отметить приятный лимонный запах. В самой таблетке уже включено все, так что не нужно докупать например соль для посудомоечной машины и все в таком духе. Это тоже очень большой плюс, ну и конечно экономия Ваших денег и времени, просто положи таблетку в машину и она все сделает сама. Теперь однозначно буду покупать только Сомат. И Вам тоже его рекомендую, не пожалеете точно!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наконец-то я нашел идеальное средство для мытья посуды в посудомоечной машине. |