Отзыв: Уничтожитель плесени Neomid - Убойный, уничтожит не только плесень...

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Очень удушающий запах
Доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о растворе Неомид 600 «Уничтожитель плесени».

Уничтожитель плесени Neomid.

Когда покупали недвижимость, а в нашем случае это частный дом, то конечно мало знали где и в каком месте и как он себя поведет в последствии проживания в нем. Смотрели по осени, было тепло, все устраивало внешне. После покупки тщательно отмывали, приводили в порядок наше новое жилище. Промывая в ванной комнате кафель, я заметила в межплиточных швах черный налет, и как бы это уже не грязь, а самый настоящий грибок.

Уничтожитель плесени Neomid.

И в первую зиму я поняла почему: оказывается эта часть дома – прихожая, кухня и ванная – считается как пристройка к основному дому и сделана она не по технологии как положено для наружных стен. Не соблюдены размеры, т. е стены у этой пристройки несколько тоньше положенного. И когда на улице минусовая температура, а в доме плюсовая, поскольку дом отапливается, из-за перепада температур в районе кафельной плитки получается вот такая мокнущая стена.

Уничтожитель плесени Neomid.

И чем я только не пыталась его убрать : и уксусную кислоту в нужной пропорции разводила и обрабатывала и с белизной раствор делала и промывала. И брали какой- то уже не помню ( выкинула пузырек) по типу этого Неомида, только тот был совершенно без запаха, по крайней мере так было написано на нем, но небольшой запах все-таки имелся при обрабатывании поверхности стен этим средством.

А совсем недавно примерно месяц назад затеяли в ванной комнате косметический ремонт и решили окончательно избавиться от этого ужасного грибкового налета.
Вот это средство я приобрела в неподалеку от нас гипермаркете ОБИ. Магазин конечно хороший, огромный выбор продукции пригодной в хозяйстве. И средств от грибка там было валом. Читала, выбирала и взяла вот это

Уничтожитель плесени Neomid.

И теперь поняла, что не прогадала.
На следующий день: дети в садик, муж на работу, а я снарядилась в хозяйственные перчатки, на голову косынку, на лицо в области рта и носа натянула х/б ткань в два слоя и принялась обрабатывать стены, ну все конечно по инструкции как написано на задней стороне флакона.

Уничтожитель плесени Neomid.

И только я успела обработать половину, как у меня начало сильно резать до слез глаза, такой ужасный удушающий запах это просто кошмар. Кое- как я полузакрытыми глазами доделала все до конца и просто выскочила из ванной. Ну что сказать, я прям не ожидала, думала что это средство как и предыдущее без запаха, а не тут –то было. Потом как глянула состав и все сразу стало ясно

Уничтожитель плесени Neomid.

Средством конечно довольна -эффективное, но жутко термоядерное, хоть впору противогаз одевай. Я ведь так и не смогла потом, как по инструкции написано, после обработки через 15-30 минут смыть водой, часов 5-ть точно в эту газовую камеру не могла заходить. К вечеру запах ослабел и через неделю полностью выветрился. И вот спустя уже примерно месяц в швах пока не образуется никакого налета

Уничтожитель плесени Neomid.

хотя и стенка по прежнему периодически запотевает и становится мокрой. Теперь конечно после такой обработки планирую пройтись затиркой для швов с противогрибковой защитой. Ну а в дальнейшем нужно будет подумать и о капитальном ремонте.
А у меня на сегодня все. Всем приятных и нужных покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Убойный, уничтожит не только плесень...

Татьяна19805
Нужно для ванны, срочно ищу
Киалок
Ого вот это результат
Elena Lvovna
Да, сама приятно удивлена.
SvetLana68b
Отличный результат)
Nezabudka76
Буду знать,а то на балконе грибок достал уже
Candy2889
Мне такой тоже нужен
niuraB
с удушливым запахом не купила бы
Zajkova
Спасибо! Я измучалась в ванной плесень изводить, но такой штукой еще не пыталась, попробую. Только противогаз найду))
Elena Lvovna
Это да. Я думаю тряпочку ,чтоб нос прикрыть во время работы, надо не в два слоя , а в двадцать. Теперь если что так и буду делать.
Zajkova
Надеюсь поможет мне, сегодня в ближайшем магазине смотрела - нет, буду искать дальше. Не хочу с плесенью жить!
Prosto Serega
А распиратор не подойдет?
Helga64mia
тоже брали такой, вроде помог, пока не лезет плесень
Да, эффективное средство.
БабушкаОладушка
Да, уничтожит не только плесень, но и вас))) В противогазе нужно работать;)
Это точно.
Andreus1992
Отличное средство!
nastenka59
Ох, плесень та еще зараза. Никакой уксус не поможет, если не разово появилась, а от постройки зависит( Мне помогает Savo. Не дешевый, но долго нействует. Хлорка слабо помогала.
Julietttka
требовать противогаз при покупке средства))
alenkina
Санитарная обработка - это всегда хорошо
Astronom
стоит запомнить
Mirta-1000
Добавлю в закладки.У меня тоже чернеют швы в ванне.