Отзыв: Мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя" (2017) - Любовь длиною в жизнь

Достоинства: Голос Ани Лорак и красивая музыка
Недостатки: Анимация взята из другого известного мультфильма (но получилось душевно)
Прочитала в ленте друзей отзывы о мультфильме "Ани Лорак - Люблю тебя" и сразу же решила его посмотреть, так как творчество Ани Лорак мне очень нравится, а отзывы были очень душевными.

Если честно, то перед просмотром я ожидала чего-то немного другого. Думала, что мультипликацию создадут специально под песню Ани Лорак, но ничего подобного не случилось. Создатели соорудили музыкальный клип, полностью скопировав часть анимации из очень популярного и известного полнометражного мультфильма под названием "Вверх" (оригинальное название "Up"), выпущенного анимационной студией Pixar в 2009 году. Мультфильм "Up" получил много разных наград и оскаров, в том числе и премию "Teen Choice Award" за лучшую летнюю комедию в том же 2009 году, то есть сам мульт действительно смешной и очень интересный, хоть начало у него и грустное. Вот именно эти несколько трогательных минут начала известного мультфильма и решили задействовать создатели клипа Ани Лорак.

Трудно сказать, кому пришла в голову идея использовать кадры известного мультфильма для клипа. Возможно, что эти кадры впечатлили и саму Каролину, а может и кто-то из ее рабочей команды идейку подкинул. В любом случае, выкрутились отлично, так как клип получился душевным, а на съемки тратиться не пришлось.

Сама песня очень красивая, голос Ани Лорак, как всегда, на высоте. К музыкальному сопровождению тоже вопросов нет. Ну а "позаимствованные" кадры из другого известного мультика очень даже красиво подчеркнули весь смысл песни.

Думаю, что те люди, которые по какой-то причине не смотрели вышеупомянутый анимационный мультфильм "Вверх", будут еще больше впечатлены клипом. Ну а остальные тоже о чем-то задумаются и, возможно, даже прослезятся. Клип получился красивым (хотя тут больше заслуга анимационной студи Pixar), мелодичным и очень трогательным. Мне, в целом, очень понравился, хотя подсознательно в голове я проводила параллель с другим мультфильмом. Посмотреть данный клип очень даже можно, а песню послушать - тем более. Так что посоветовать его к просмотру могу и для взрослых.
Общее впечатление Любовь длиною в жизнь

florias
неплохой клип
Megerochka
Надо глянуть обязательно
kartucy111
вот интересно а Pixar знают об этом клипе )
Вот мне тоже интересно)
интересно, надо посмотреть
Mashalex
интересно глянуть
Lacrimosa7002
это вообще не мультфильм, ты не поняла? Это просто клип!
Я о клипе и написала.
Lacrimosa7002
так отзыв создан на мультфильм, название же можно отредактировать любому автору
Netshopogolik
Кому надо - тот пусть и редактирует)
ko745
не смотрела, но Ани Лорак нравится за голос
evgeniya2017
посмотрю
Asem sar
Неплохо
apupezig
я так и подумал, что это "Вверх".) просто давно смотрел, но помню, что где-то это уже видел)
Netshopogolik
Тут у объекта постера нет, а когда на youtube нашла, то сразу же вспомнила) и подумала, что у мультфильме "Вверх" я отзыв тоже еще не писала) А ветка тут есть.
t-margarita
к этой певице равнодушна