Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Неплохой фильм.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Не мое.
«Тебе, настоящему» - это еще один неплохой фильм Оксаны Байрак. Но он мне понравился намного меньше, чем «Женская интуиция» и «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь». Можно даже сказать, что фильм меня не зацепил меня и не тронул, понравился, но раз посмотрела и больше смотреть не стану.
Почему? Не люблю фильмы, где фигурирует измена или намек на измену. Кроме того, сюжет фильма показался мне чересчур «сериальным». Слишком часто в мыльных операх нам показывают разлученных близнецов. А тут еще и такое ужасное преступление приплели.
В «Тебе, настоящему» снялась целая «армия» актеров-звезд. Больше всех мне понравилась игра Ады Рогоцевой и Ольги Кабо.
Советую.
Советую.