Отзыв: Книга "Зоопарк" - Издательство "НД Плэй" - И театр, и наклейки, и даже оригами
Достоинства: интересно, хороший картон, живучие наклейки
Недостатки: не нашла
После дет. сада пришлось нам поболеть. Чтобы дома было так же не скучно, как в саду - купила несколько книжек для досуга. Одна из них - из серии "Волшебная бумага" - Зоопарк
Фигурки зверей перфорированы - осталось только выдавить. В наличии слон и панда, места сгибов слегка прорезаны. Вот, как получилось:
Ещё для выдавливания есть пара домиков, бабочки и корм животным. Сама книжка из своих обложек складывается в замечательную сцену:
На аппликацию выделили голову льва. Тут дочка сама справлялась. Я выдавала по одному цвету. На третьем интерес пропал. Решила отложить остатки на потом:
Куплено было в магазине "Охапка" всего около 50р. Недорого, поэтому рекомендую!
Куплено было в магазине "Охапка" всего около 50р. Недорого, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И театр, и наклейки, и даже оригами |