Отзыв: Книга "Зоопарк" - Издательство "НД Плэй" - И театр, и наклейки, и даже оригами

Достоинства: интересно, хороший картон, живучие наклейки
Недостатки: не нашла
После дет. сада пришлось нам поболеть. Чтобы дома было так же не скучно, как в саду - купила несколько книжек для досуга. Одна из них - из серии "Волшебная бумага" - Зоопарк

Волшебная бумага Зоопарк

Предназначено для деток от 3-х лет, дочке уже почти :) Раскраски пока все будут испорчены, а вот с наклейками и аппликациями дела получше. Здесь идея вообще интересная - книжка-театр! Ещё и зоопарк! И ещё пара интересных занятий.

Волшебная бумага Зоопарк

Фигурки зверей перфорированы - осталось только выдавить. В наличии слон и панда, места сгибов слегка прорезаны. Вот, как получилось:

Волшебная бумага Зоопарк

Ещё для выдавливания есть пара домиков, бабочки и корм животным. Сама книжка из своих обложек складывается в замечательную сцену:

Волшебная бумага Зоопарк

В комплекте много небольших наклеек. Сначала под маминым руководством были наклеены по местам. Потом дочка переселила всех в домики :)

Волшебная бумага Зоопарк

Не каждый пережил "переезд". Держатся самые крепкие.
На аппликацию выделили голову льва. Тут дочка сама справлялась. Я выдавала по одному цвету. На третьем интерес пропал. Решила отложить остатки на потом:

Волшебная бумага Зоопарк

Оригами я сама ещё не освоила. Поэтому тоже пусть полежит. Идеи не сложные - попугай:

И лисичка:

Волшебная бумага Зоопарк

Обратная сторона книжки расскажет сама за себя. Здесь наверное прямо по методикам для дошкольников :) Вариантов в серии "Волшебная бумага" всего пять. Цирк, Кухня, В деревне, Твой дом (тоже купила) и Зоопарк, о котором собственно пишу.

Волшебная бумага Зоопарк

Как я понимаю - идея - копирайт. Ну и ладно, главное интересно!
Куплено было в магазине "Охапка" всего около 50р. Недорого, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И театр, и наклейки, и даже оригами

Minuto4ka
ух ты, идея какая интересная
nikamama
Не на один день ребенка увлекает.
Asya45
Целый набор занятий и совсем недорого, здорово
nikamama
Магазин "Охапка" вроде ФиксПрайса. Многое дешевле!
Asya45
Да, заходим туда, всегда что нибудь нужное на глаза попадается.Таких книжек жаль не видела.
невестапалача
И недорого совсем.
Согласна. К сравнению в сад рабочая тетрадь с аппликациями 400р стоит
Dari13
Интересная книжка
Многофункциональная :)
Светик 61
Очень любила такие штуки в детстве, а сейчас вообще огромный выбор. Частенько беру для племяшек!
nikamama
А я только начала изучать ассортимент :)
nastenochkal
Здорово! Жаль, "охапка" от меня далеко, только в Фикс Прайсе могу такое посмотреть:(
nikamama
Может по интернету можно заказать… Надо загуглить :)
IrisaM
Забавно!
ТАНЯ 333
Замечательная книга.
222Kroshka
очень интересно. люблю подобные занятия