Отзыв: Фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории" (2016) - "Изгой один" получился отличным мостиком между 3 и 4 эпизодами "Звездных войн".
Достоинства: Интересный сюжет, главная героиня, захватывающий сценарий, знакомая музыка, чувствовалась атмосфера настоящих "Звездных войн".
Недостатки: Не хочется копаться и искать минусы...
Я, наверное, с очень большим опозданием пишу отзыв на фильм "Изгой один. Звездные войны":) Декабрь уж наступил... и не за горами выход на большой экран VIII эпизода "Звездных войн". Мы смотрели спин-офф "Звездные войны. Изгой один" в декабре прошлого года. И сейчас декабрь дети ждут с нетерпением. А как не ждать, когда ажиотаж вокруг этого практически уже "звездного" сериала нагнетается искусственно - и с помощью рекламы, и с помощью игрушек, так или иначе связанных с тематикой "Звездных войн".
Всякими мстителями, стражами галактики и марвеловскими супергероями они не особо увлекаются, а вот новые фильмы "StarWars" мы не пропускаем.
Если коротко, то эта отдельная история понравилась нам больше, чем седьмой эпизод. Понравилась и главная героиня, и сюжет, и постановка фильма. Главная героиня Джин Эрсо в разы лучше, чем Рей из 7 эпизода. Даже жаль, что мы больше не увидим Джин Эрсо в других историях "Звездных войн". И внешность у девочки более приятная, и история ее интереснее. Да и как актриса, Фелисити Джонс со своей ролью справилась намного лучше, чем актриса Дейзи Ридли. Чувствуется харизма.
Сюжет достаточно интересный и захватывающий. Было интересно увидеть "отца" Звезды Смерти.
Дети ждали своих любимых дроидов r2d2 и s3po и были разочарованы, конечно, тем, что они никак не участвовали в сюжете. Вообще появились мельком и исчезли. Но в этой истории появился новый боевой дроид К-2S0. Он, конечно, удивил и тронул сердца зрителей всех в финале своим поступком.
Дарт Вейдера было мало (ради него ведь и шли на фильм). Младший у меня даже весь фильм спрашивал про него:) А Дарт Вейдер явился лишь под самый занавес, чтобы устроить фееричный финал:) И устроил. Получился отличный "мостик" к четвертому эпизоду "Новая надежда", снятому в далеком 1977 году...
Компьютерная графика, спецэффекты, звук - тут и критиковать ничего не хочется, как всегда все очень достойно. Ну еще бы:) Съемки проходили не где-нибудь, а на Мальдивах да в Исландии - красивые экзотические для нас пейзажи.
Особенно хочется отметить музыку, которая помогала создать атмосферу "Звездных войн", звучали знакомые мотивы из ранних эпизодов.
Вообще в этом фильме, на мой взгляд, атмосфера тех самых - настоящих "Звездных войн" чувствовалась намного сильнее, чем в седьмом эпизоде. Даже возникает желание пересмотреть фильм. А седьмой эпизод посмотрели и забыли...
Осталось несколько дней до выхода нового эпизода, посмотрим, каким будет он... Хочется, чтобы планка, поднятая "Изгоем один", не опустилась.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | "Изгой один" получился отличным мостиком между 3 и 4 эпизодами "Звездных войн". |
Отлично написано!
А в титрах она указана, хотя по сути ведь не играла, было только ее лицо.
А вот в 8 эпизоде она еще успела сняться перед смертью.
это в прошлом декабре произошло.