Отзыв: Отшелушивающая маска для ног Tai Yan "Змеиный жир" - Вообще ничего не произошло! Где эффект?
Достоинства: только надежды
Недостатки: нет стикеров внутри упаковки, нет эффекта от маски, ноги даже шелушиться не начали
Отшелушивающими носочками я пользуюсь не первый раз. И знакома с принципом их работы не первый год. Хотя использую их довольно редко. Уж очень мне дискомфортно мне переносить момент отшелушивания кожи.
Но иногда того требует ситуация. И раз в полгода примерно я их все же делаю.
Как-то я писала отзыв об одних носочках, которые мне понравились своим действием:
Отшелушивающая восстанавливающая маска для ног Duo Man Si - результат просто фантастика!
Но именно такие маски я не нахожу пока в продаже. Поэтому, не сомневаясь, что принцип действия у них у всех одинаков, я заказала себе отшелушивающие носочки марки Tai Yan.
Вот так выглядит упаковка.
Упаковка на русском, что довольно удобно и лизбавляет от трудностей в переводе и понимании.
Что же касается содержания упаковки:
Внутри оказались только сами пакетики. Не было даже стикеров для фиксации. Мелочь конечно, а неприятно. Ведь носок нужно чем-то склеить. Вот пришлось искать кусочки бумажного скотча.
Оговорюсь сразу, что перед применением носков стоит снять шеллак с ногтей, иначе результат может стать непредсказуемым.
Я так и поступаю, когда собираюсь делать подобные носочки. Снимаю на пару недель, а после окончания процесса снова делаю. И ногти отдыхают заодно.
Выждала я положенное время. Смыла с ног средство и стала ждать. По опыту знаю, что 3-4 дня это мало, у меня максимум начинался примерно через неделю.
Так и ждала. Но проходит неделя, потом вторая. И ничего не происходит...
Хотя бы какая-то сухость должна была наступить. У меня же стопы не как у слона, чтобы состав не взял толщину кожи)) Обычные женские ножки, не запущенные. Но никакого результата не последовало, для меня это совсем уж странно...
Для надежности я подождала еще неделю-полторы и поняв, что ждать уже нечего - купила носочки другой марки.
В этой ситуации радует лишь одно, что я купила всего одну пару. Цена у них 120 рублей, так и хотелось купить сразу 2-3 пары. Но к счастью не решилась.
Ну как же так, производитель??
Не рекомендую носочки этой марки, цель не достигнута даже частично. Эффект 0!
Но иногда того требует ситуация. И раз в полгода примерно я их все же делаю.
Вот так выглядит упаковка.
Что же касается содержания упаковки:
Так и ждала. Но проходит неделя, потом вторая. И ничего не происходит...
Ну как же так, производитель??
Не рекомендую носочки этой марки, цель не достигнута даже частично. Эффект 0!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Вообще ничего не произошло! Где эффект? |