Отзыв: Фильм "Детки напрокат" (2017) - Артем Ткаченко и Равшана Куркова в новой комедии для семейного просмотра
Достоинства: Дети
Недостатки: Куркова
Смотрели комедию всей семьей, хохотали почти все время.
Я бы сказала, что юмор очень тонкий, но есть и просто смешной. Смеялись почти все время. Давно я такого фильма не видела.
На мой взгляд РАвшана Куркова немного странно смотрится в роли мамы-юриста. Не могу объяснить почему у меня возникло это чувство, такое ощущение, что актрису выбрали подстать Артему Ткаченко. Вот он, надо отдать должное, вписался в контекст фильма и роли на все сто семь процентов. Изумительно качественный получился персонаж. А вот Куркова... как бы это помягче сказать. Хорошо, но не отлично. Можно было бы пригласить какую-то более харизматичную актрису. Куркова слишком занудная и мрачная для комичных ролей. Там, где нужно играть умудренных опытом красавиц, обиженных на весь свет, вот там она "на коне". А в комедиях, уж простите, "не оно".
Дети в фильме просто восхитительные. Даже не могу сказать, кто лучше справился с ролью: Диаа Антосяк или Эрик Холявко-Гришин. Просто уникальные актеры. Не могула предположить, что у нас такие талантливые дети. Любому "один дома" фору дадут!!!
Уверена, что будем смотреть еще один раз, потому что фильм получился просто потрясающий!
Да! Сюжет. Совсем забыла. В двух словах. Родители поменялись детьми. Звучит не очень респектабельно. Но фильм получился просто сперский.
Рекомендую для семейного просмоотра1
Рекомендую для семейного просмоотра1
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Артем Ткаченко и Равшана Куркова в новой комедии для семейного просмотра |