Отзыв: Мультфильм "Сидит белка на тележке" (2017) - Позитивный мультфильм
Достоинства: песенка, весёлый, красочный мультфильм
Недостатки: графика
Всех приветствую.
Посмотрели мы новый мультфильм для деток "Сидит белка на тележке" и хочу поделиться своим мнением насчёт этого мультфильма.
Мультфильм музыкальный и это плюс, а вот анимации в мультфильме увы фактически нет. Показывают конечно в мультике животных, но они к сожалению обездвижены.
Но ребёнку всё равно было интересно посмотреть этот мультфильм. Красок в мультфильме много, довольно яркий получился сюжет с красивой песенкой.
Если бы создателям немного поработать над графикой и сделали мультфильм более подвижным, было бы просто здорово.
Ну конечно же самое главное что ребёнку понравился мультфильм про белочку, которая всем раздавала орешки.
В целом мультфильм получился весёлым, добрым и интересный. Рекомендую включать деткам для просмотра данный музыкальный мультфильм.
Общее впечатление | Позитивный мультфильм |