Отзыв: Шоколадные конфеты ТОР "Конфет-кино" - Вкусно и не дорого
Достоинства: цена, вкус
Мой отзыв будет о шоколадных конфетах "Конфет - кино". Как оказалось, не только дорогие конфеты бывают вкусными. Стоят эти конфетки всего 150 рублей за килограмм, а на вкус и вид очень даже приличные.
У конфет очень красивая радужная упаковка, которая сразу привлекает внимание. Сама конфетка кажется большой о объемной, да и по весу она тяжелая.
В развороте фантик получается очень большим, по середине написано название конфет.
На вид конфеты круглы, шоколад ровненький. По вкусу шоколад очень вкусный, напоминает молочный шоколад.
А в разрезе мы видим шоколадную глазурь, нежная помадка кремового цвета и густое желе. Сочетание очень интересное. Есть приятная сладость и легкая кислинка.
Аромат у них отличный, никаких химических запахов нет. На вкус очень понравились.
Да и состав у конфет не плохой. Мы довольны, особенно с кофе, очень вкусно.
рекомендую
Да и состав у конфет не плохой. Мы довольны, особенно с кофе, очень вкусно.
рекомендую
Год выпуска/покупки | 2017 |