Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Гомеопатия-такая гомеопатия.
Достоинства: Успокаивает процесс.
Недостатки: Нет 100% результата
Первые зубки у нас вылезли, чуть раньше чем положено по общепринятым нормам, в 4 месяца.
Первые резцы вылезли, как я поняла уже потом, без больших проблем.
А вот верхних 1чек мы ждали 2месяца. Все никак они не хотели появляться и тут мне посоветовали средство, которое будет помогать нам на протяжении всего времени, прорезывания зубов.
Сама я к гомеопатии отношусь неоднозначно, ну раз она так распространена, то пусть будет. Тем более в лекарствах для ребёнка до года, особо выбирать не приходится.
Когда у нас лезла уже третья пара зубов, у малыша часто была диарея, она была не слишком сильная, но 4 иногда 5 раз в день. Хотя таблетки, принимали регулярно. А как вы видите на фото, что это как раз и есть показанием к применению. Может конечно, если бы мы их не принимали, она была бы сильнее и чаще, но на сто процентов, мы это никогда не узнаем.
Мы делали перерыв в приеме препарата, хотели посмотреть, как с ним, и как без него, но наши зубы, тоже решили сделать перерыв.
Единственное, что могу сказать, что при приеме этих таблеток у нас не было температуры, не было сильных отеков дёсен.
Сейчас вот купили новую упаковку, удовольствие не из дешевых, но будем принимать. Так как, у нас на подходе, клыки и моляры, а это вам не хухры мухры)
Таблетки быстро растворимые, я их не размельчаю, а даю сразу так, рассасывать. Иногда ребёнка успокаивает сам процесс.
Первые резцы вылезли, как я поняла уже потом, без больших проблем.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |