Отзыв: Электрочайник Bork K711 (KE CRN 9917 ST) - Красивый и коварный
Сей девайс появился на нашей кухне после храброй и отчаянной попытки бывшего чайника вскипятить воздух. Сгорел предшественник как-то уж очень неожиданно. Однако, наше блондинистое семейство очень любит выбирать всевозможные кухонные приборы, и, соответственно, появился повод отправиться в магазин за новым.
Естественно сначала глаз положили на BORK K800, который определяет температуру воды в зависимости от предпочитаемого напитка, но показалось глупым переплачивать за то, что нам и так известно. В итоге, выбрали модель K711 из-за стиля, конечно же.
Новый кухонный друг оказался устойчивым (иногда при приготовлении блюд необходимо кипятить его раз за разом), красивым, тихим, но коварным. Из-за привычки притрагиваться к поверхности чайника для проверки температуры воды всё семейство регулярно обжигалось на протяжении пары месяцев. Позже привычки прикладывать ладонь к горячему металлу сменилась лёгким похлопыванием по оному, а вот случайные встречи кожи и горячей поверхности никто до сих пор не отменил.
Приятным бонусом, в сравнении с предыдущим, оказалась плавно открывающаяся (а не резко откидывающаяся с стремлением взбодрить хозяйку горячей водой) крышка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |