Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект - Лучшее средство для умывания из тех, что я пробовала
Достоинства: Цена, ощущения после использования, доступность, аромат
Доброго времени суток всем читателям, посетившим мой отзыв! Очень надеюсь, что информация будет вам полезна! Закончилась моя мицеллярная водичка для умывания, а умываться хотелось бы каким-нибудь легким средством, так как кожа лица в последнее время уже кричит об этом...
Вопрос можно сказать стал остро. И тогда я вспомнила, что в моем любимом магазине DIOSA есть хороший выбор средств для лица. И там я нашла пенку для умывания PHARMACOS Спонж-эффект фирмы Белита-Витэкс. Я не по наслышке знаю о косметики Беларуси, поэтому в качестве была уверена. И я не ошиблась. Пользоваться оказалось очень удобно и легко. Хорошо пенится. Отлично удаляет остатки макияжа. Не пересушивает кожу, если сразу после использования пенки умыться водой. Кожа становится чистой, гладкой, мягкой и очень приятной. Появляется ощущение свежести и комфорта. Я очень довольна такой пенкой. Там отличный состав, очень приятный запах и текстура.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |