Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Самый лучший гель для бритья
Достоинства: Для чувствительной кожи, не раздражает кожу, хорошо холодит, средняя цена
Недостатки: Непримечательная упаковка
Хочу поделиться своими ощущениями от геля после бритья популярной марки Natura Siberica.
Я не думал о его существовании. У этого геля непримечательная упаковка, я даже не думал, что гель может быть таким необыкновенным, по сравнению со всякими другими средствами после брить
Этот гель уж точно оправдывает себя и создан точно для настоящих мужчин.
Я думаю каждый должен один раз попробовать его, ведь цена на него удивительно не высокая по сравнению с другими средствами после бритья. Я купил эту упаковку в районе 100 рублей.
У меня очень чувствительная кожа, даже болел псориазом, и как ни странно я перенес этот гель хорошо, никакого раздражения я не чувствовал. Это очень приятно для меня.
Также что немаловажно для меня - это отсутствие спирта в его составе, и множество витаминов, которые помогают оставаться коже молодой.
Упаковка вполне приличная 150 мл, Рекомендую всем мужчинам его к применению!
Этот гель уж точно оправдывает себя и создан точно для настоящих мужчин.
Упаковка вполне приличная 150 мл, Рекомендую всем мужчинам его к применению!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |