Отзыв: Смесь детская молочная Nutricia "Малютка-3" - молочко для "большой" малышни
Достоинства: Ребенку нравится! Хорошо растворяется. Приемлемая цена.
Недостатки: пока не нашлось (разве что дизайн коробки я бы поменяла)
Молочную смесь "Малютка" покупала в первый раз с большим опасением, так как был неудачный опыт знакомства с кашей того же производителя (каша была просто жуть, комок на комке).
Сначала я попробовала смесь "Малютка 2" ночную, дочка выпила с удовольствием, хотя мы до сих пор на грудном вскармливании. Потом дочь как-то быстро подросла, и пора было переходить на третью ступень, вот я и купила попробовать смесь Nutricia "Малютка-3", тем более что предыдущая смесь очень понравилась дочке... И не разочаровалась, смесь от Nutricia как всегда на высоте, разводится очень хорошо без комков, растворяться начинает прямо тогда, когда засыпаешь её в воду (прямо на глазах), вкус приятный. Дочка пьёт её так же хорошо как и "Малютку 2".
В общем все счастливы, цена приемлемая, да ещё и витаминами с микроэлементами обогащаемся!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |