Отзыв: Робот-пылесос ILIFE V7S Pro - Мой маленький помощник в большом деле. Собирает даже очень мелкую пыль.

Достоинства: Собирает самую мелкую пыль, сухая и влажная уборка, долго держит заряд, дизайн, простой в применении, доступная цена.
Недостатки: Сложно очистить щетку.
Служит уже год. В исправном состоянии. Добросовестно выполняет свою работу.
Идея покупки робота-пылесоса возникла у мужа. Он по профессии инженер и ему интересна любая техника, особенно, если она помогает ускорить рабочий процесс.

Заказывали через Али экспресс. С волнением ждали месяц посылку. Пылесос получили хорошо упакованный, целый.

Покупкой своей довольны. Служит нашим помощником, но не могу сказать, что он не заменим. Теперь нам в уборке помогает два пылесоса - робот и обычный. Обычный мы используем например, когда ждем гостей и необходимо срочно навести порядок. А робот удобно использовать параллельно с другими домашними делами, когда не нужно торопиться с уборкой. Например, на кухне варю суп, а в зале закрываю робот-пылесос и засекаю время за которое он должен теоретически навести порядок (40 мин-1 час). Если детская или кухня - 30-40 минут.

Радует меня в нем то, что сделан он интуитивно понятно и справится с ним даже маленький ребенок. На лицевой стороне две кнопки. Одна CLEAN - это включить или выключить. Вторая PUSH. При нажатии которой открывается крышка. А сюда уже вставляется контейнер для сухой уборки или для влажной. Контейнер пластиковый, легкий в обслуживании. В него накапливается пыль, потом вытряхивается через широкое отверстие, если надо можно все промыть, просушить и дальше пользоваться. На дне пылесоса находится основная кнопка которая полностью его выключает, но заряжаться при этом он может.

Робот-пылесос CHUWI Ilife V7S фото

В комлекте идет база для зарядки пылесоса, пульт и дополнительные расходники. Пульт необходим для выполнения таких функций, как - сделать уборку по периметру, сделать уборку на заданном участке, направить пылесос искать базу.

Робот-пылесос CHUWI Ilife V7S фото

Данный прибор я использую в основном как пылесос. Влажную уборку мне проще и быстрее сделать обычной шваброй. Хочу отметить, что пол для выполнения данной функции должен быть полностью ровный, иначе пылесос начнет буксовать. И прежде чем приступить к влажной уборке рекомендую очистить пол от пыли ( так вам дольше прослужат тряпочки).

К покупке рекомендую. Пылесос поможет в уборке при условии, что вы никуда не торопитесь. Соберет даже самую мелкую пыль.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой маленький помощник в большом деле. Собирает даже очень мелкую пыль.