Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Вкусно и готовится быстро
Достоинства: Вкусная, готовиться быстро
Недостатки: Разве что цена
Часто беру какое-нибудь продукты, которые ещё не пробовала по акции, так как цена без скидки обычно отпугивает. Вот и полента попала ко мне домой таким же путём, увидела что в магазине Мэтро на неё скидка, первоначальная цена была около 90 рублей за упаковку весом 300 грамм, цена по акции 50 рублей, конечно взяла чтобы попробовать.
Вообще кукурузную крупу я частенько покупаю для каши, и она всем в семье нравиться, единственный её недостаток, варить долго. Так что крупа которая варится быстро это для меня можно сказать находка.
Я же ничего интересного из данной крупы не готовила, варила себе просто кашу на воде на завтрак, это очень удобно, быстро, пока варится кофе мой завтрак уже готов, а утром когда времени на все не хватает это просто прелестный вариант.
Вкус не знаю почему, но не напоминает кашу из кукурузной крупы, мне скорее полёта напомнила манку, думаю это сейчас счёт такого мелкого помола, вкус не раскрывается крупы полностью, но не отношу это к недостаткам, просто это будет еще одна по своему вкусная каша в моём рационе.
Цена конечно без акции дороговатая, но иногда вполне можно брать, тем более что из всей семьи мне одной она пришлась по душе. А тут ещё сегодня увидела как Юля Высоцкая с полентой хлебушек песет, конечно рецепт меня заинтересовал, придётся поискать её ещё где-либо по акции)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и готовится быстро |