Отзыв: Фильм "Мать" (2010) - Пронзительный и лиричный и одновременно жёсткий фильм.

Достоинства: Операторская работа,игра главной героини,сильная режиссёрская работа.
Недостатки: Не обнаружено.
Этот фильм я смотрела очень давно, но до сих пор визуально помню первый кадр картины, где главная героиня стоит на фоне колышущейся травы и одну потрясающую сцену с опрокинутой бутылкой воды к руке спящего человека. Не стану спойлерить вдруг найдётся среди читателей моего отзыва тот кто не смотрел данный фильм.

В целом картина о безграничной материнской любви, которая может сокрушить любые препятствия, опасности и угрозы. О матери, которая ради своего ребёнка готова перейти рамки морали и закона.
Главная героиня сыграла великолепно, ее работа была оценена многими кинофестивалями и премиями.
Этот фильм вышел на экраны в 2009 году и пронзил сердца не только южнокорейского зрителя, но и зрителей всего мира. Российские критики приняли картину также тепло.
Для меня азиатское кино давно уже стало открытием и этот фильм врезался в память. Тем, кто ещё не видел эту картину хочется пожелать: "Приятного просмотра!"
Общее впечатление Пронзительный и лиричный и одновременно жёсткий фильм.

lebosch
не видела, но думала всё глянуть этот фильм. и до сих пор сомневаюсь))
с этим актёром смотрела другую киношку - "Человек из ниоткуда"
Tanita3010
Позитивный и жёсткий, надо посмотреть, как это?
Катерина эксперт
хороший фильм.
Татьяна565
Стоит смотреть такие фильмы
IrinaGreen
Не смотрела, некоторые корейские фильмы мне очень нравятся, умеют снимать
Atlant777
Спасибо! Постараюсь найти время для просмотра
Олькинс
лирика и жесткость типична для азиатского кино
Rassvetnaia
Эх, какие фильмы есть…
Elinak
Фильм прошёл мимо меня. Наверное, пора обратить внимание на азиатские кинокартины, хотя я - не их поклонница, но положительных отзывов всё больше.
evenstar
Интересно