Отзыв: Наклейка на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" - Чего только не придумают
Достоинства: Не дорого, удобно, качественно
Недостатки: Не всегда с первого раза отлипают от листа.
Когда перед самым большим праздником встает вопрос о том как сделать новогодние узоры на окне, обратите ваше внимание на наклейки для окон ООО "Бэст Прайс" Снежное кружево.
Почему я остановилась именно на них? Для меня ответ очевиден - это цена. За целый лист украшений я заплатила в магазине "Фикс Прайс" всего 50 рублей.
На листе 12 праздничных элементов разного размера. Очень хорошо продумано, что снеговички смотрят в разные стороны - один клеится справа, а другой слева.
Размер листа 33 на 29 сантиметров. Довести его до дома даже в пакете с продуктами не составило труда. Лист даже если и помнется, это не влияет на клейкость картинок.
Большие снежинки хорошо вписались на окно вместе с другими украшениями.
Большие снежинки хорошо вписались на окно вместе с другими украшениями.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чего только не придумают |