Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Смотреть можно
Достоинства: новизна
Недостатки: спецэффекты
Если Вы любите фантастику, а сериалы про вампиров и оборотней порядком поднадоели, то новинка от канала CW "Люди Будущего" (хотя это и не новинка вовсе, а ремейк на одноименные английский сериал аж 1973 года, к сожалению я не нашла английскую версию так что сравнить не с чем) то что нужно.
Конечно судить о сериале все лишь по пилотной серии нельзя. Но все таки пару слов сказать можно.
1. "Люди Будущего" мне напомнили сериал "Люди Альфа", такая же идея: Люди с паранормальными способностями, одна группировка борется с другой, только в Людях Альфа все наоборот, хорошие работают с людьми, а плохие против и способности у всех разные. "Люди Будущего" обладают все одинаковыми способностями (3Т: телекинез, телепатия, телепортация)
Что понравилось:
1. В пилотной серии сразу объяснили что к чему, все динамично без соплей.
2. Подбор актеров. Многие мне знакомы по другим проектам.
Что не понравилось:
1. Спецэффекты: и так понятно что они перемещаются, зачем нам показывать как они ломают пространство.
2. Непонятно кто это решил что они являются прототипом "этапа эволюции человека". Может они тупиковая ветвь человечества, ошибка природы????
3. Было очень смешно наблюдать за драками. Я конечно понимаю что нам хотели показать в замедленном темпе, но лучше бы они этого не делали, особенно убили замахи.
Я конечно буду смотреть продолжение, хотя бы для того чтобы убить время. Да и интересно что будет дальше
Что понравилось:
1. В пилотной серии сразу объяснили что к чему, все динамично без соплей.
2. Подбор актеров. Многие мне знакомы по другим проектам.
Что не понравилось:
Время использования | 48 минут |