Отзыв: Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС - Нужный препарат
Достоинства: Эффективно
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о таблетках Медисорб ацетилсалициловая кислота МС. Аспирин всегда должен быть дома. Каждый использует его по своему назначению - вообще - то это лекарство широкого профиля. Больше всего аспирин известен как жаропонижающее средство и средство от головной боли. От головной боли никогда его не принимаю - только цитрамон, а многие снимают им головную боль. Если почувствовали простуду - вот тогда на ночь нужно принять две таблетки аспирина и лечь спать сразу. Индивидуально, можно и одну, тут каждый дозу определяет сам. От дозы аспирина можно ночью хорошо пропотеть и простуда уйдет. Еще рекомендуют четверть таблетки аспирина принимать каждый день тоже на ночь в качестве сосудорасширяющего и разжижающего кровь средства. У кого проблемы с сердцем, то можно воспользоваться этой рекомендацией, я знаю, что многие пенсионеры обязательно принимают часть таблетки аспирина на ночь. Еще аспирин я использую, как обеззараживающее средство в воду для букетов. Приношу букет домой, наливаю в вазу немного воды. Туда же растолченную таблетку аспирина. И в эту воду ставлю букет. Цветы стоят намного дольше и радуют глаз.
Аспирин известен с давних времен, применяется при простудах и воспалениях разного профиля. Я еще снимаю кожные воспаления, смешав аспирин с димексидом. Если нарыв или опухоль на коже, сильный укус, то эта смесь димексид плюс аспирин быстро снимет воспаление. Димексид помогает проникновению аспирина под кожу и увеличивает скорость действия аспирина как противовоспалительного средства. В общем, если снять наружное воспаление, не нужно покупать дорогостоящие мази, а можно просто воспользоваться этим рецептом, кстати, мне его подсказали в аптеке.
Вот такие таблеточки мы сегодня купили, больше в запас. Производитель Медисорб, Пермь. Аспирин это бюджетное средство, на пластинку аспирина каждый найдет 10 рублей и можно применять его, предварительно проконсультировавшись со специалистами
Аспирин отпускают без рецепта врача, стоят они в районе 10 рублей
На упаковке выбит срок годности
Рекомендую таблетки аспирин, средство широкого спектра. Чаще всего, конечно, применяется как жаропонижающее средство при простуде. Но можно применять его и в других случаях. В любом случае запас аспирина в аптечке должен быть. Я знаю, что люди применяют его еще при консервации и в косметических целях, я не пробовала. Добавляют аспирин в банки как обеззараживающее средство. А для кожи - смешивают с медом. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Аспирин отпускают без рецепта врача, стоят они в районе 10 рублей
На упаковке выбит срок годности