Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Очень довольна обслуживанием
Достоинства: Предлагают разные варианты на разный вкус и кошелек, учитывают особенности эксплуатации кухни в вашей семье, приятные сотрудники
Недостатки: Пока не заметила
Компанию выбирали не долго, доверились опыту друзей, которые покупали здесь год назад. Поэтому замерщика вызвали по телефону, даже не заходя еще на консультацию. Выбрали ближайший к нам магазин (Мебелево) и позвонили туда. Молодой человек обследовал кухню очень внимательно и скурпулезно, все зарисовал, сделал пометки о проблемных местах. В этот же день мне перезвонили из магазина и расспросили о предпочтениях и пожеланиях, как часто готовлю на кухне, на сколько человек, обедаем ли мы на ней и прочее, поинтересовались и о выделенном бюджете. Мы не знали сколько может стоить наша кухня и бюджет критично не ограничивали, поэтому я назвала не точную сумму 50-75 тыс, это те деньги, которые мне не жалко было бы потратить. Девушка сказала: "Хорошо, я изучу более детально ваши замеры и предпочтения, просчитаю несколько вариантов и перезвоню." Вечером следующего дня нам перезвонили и пригласили на встречу, обещано было в красках показать возможности нашей будущей кухни и при необходимости на месте довести выбранный проект до идеала. Что сказать, поработала дизайнер на славу, показала несколько вариантов кухни в разных исполнениях и за разные денежки. За 53 тыс с копейками нам предложили фасады из ЛДСП, матовую однотонную столешницу и фартук с фотопечатью. За 69 можно было сделать глянцевые фасады из МДФ столешницу и фартук в цвет, и за 80 был вариант в классическом дизайне, со строгой фрезеровкой в матовой пленке. Классический вариант мне понравился, мы еще по подбирали пленки, т. к. там древесных вариантов просто тьма тьмущая, потом выяснилось, что у них все ящики металлические (у друзей деревянные, когда они брали металлические можно было заказать, но дороговато как они потом сказали), а теперь они деревянные вообще не продают, все входит в стоимость)) когда рассказала друзьям они обзавидовались) верхние шкафы выбрали обычной высоты, столешницу с вкраплениями глянца, она более долговечная, чем чисто матовая, фартук не заказывали, хотим купить по знакомству на стройбазаре, когда уже установят кухню. Потом встречались с дизайнером еще несколько раз для уточнения деталей. Когда все посчитали окончательно, получилось 84322 руб. Это больше, чем я рассчитывала, но не критично, особенно с учетом фурнитуры и ящиков от хеттих. По предоплате 50% наш заказ отправили на изготовление. Вот-вот должны позвонить о готовности, постараюсь дополнить отзыв, если будут замечания. Пока что любуюсь на проект и представляю нашу красавицу вживую! Спасибо нашему дизайнеру Светлане!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень довольна обслуживанием |