Отзыв: Пельмени "Горячая штучка" Бульмени со сливочным маслом - Вкусные бульмешки
Достоинства: вкусно
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Я уже писала отзыв об одном из продуктов Горячей штучке - круггетсах, которые мне очень нравятся.
Увидев упаковку с логотипом Горячая штучка и названием продукта Бульмень со сливочным маслом, решила взять на пробу.
Вот такая вот упаковка с интересным названием Бульмени
в том числе состав
Способ применения
А вот и сами бульмени
Вообще, я люблю именно такие пельмени. А вот наши пельмени из бывшего Советского союза (многие, наверно, знают их красно-белую упаковку) или похожие на них я не люблю. Ем у них только тесто, а мясо мне не нравится.
А вот пельмени Ложкарев и им подобные ем полностью.
Производитель рекомендует варить бульмени в кипящей воде 4-6 минут, я так и делаю, ну может чуть дольше, если занимаюсь параллельно еще какими-то делами.
Бульмени еще ни разу не разварились.
Особого бульона в самих бульменях я не заметила, его там равно такая же капелька, как и в других пельменях.
Употреблять бульмени можно различными способами: просто, как пельмени, вытащив их из бульона, можно с бульоном - будет Вам и первое и второе в одном блюде, и жаренными.
Я же предпочитаю их кушать просто, как обычные пельмени, без бульона и не обжаренными.
Бульмешки вкусные, нежные, как тесто, так и мясо, ем спокойно. Мне очень нравятся. Единственное, что у них такой маленький размер, что съедаешь их сразу много.
Бульмени от Горячей штучки рекомендую. Они имеют хороший состав, что в наше время редкость, вкусные, не разваливаются при варке. Отличный бульмешки!
Стоимость одной упаковки в зависимости от магазина от 80 до 100 рублей, но я отхватила в магазине Диксе по акции за 69 рублей 90 копеек.
Вот такая вот упаковка с интересным названием Бульмени
в том числе состав
Способ применения
А вот и сами бульмени
А вот пельмени Ложкарев и им подобные ем полностью.
Бульмени еще ни разу не разварились.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные бульмешки |