Отзыв: Фильм "Монстры Юга" (2017) - Довольно таки странное кино
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Недосказанность в историях
Доброго времени суток уважаемые читатели . Поведаю вам о своем впечатление от просмотра фильма ужасов "Монстры юга" На мой взгляд очень не обычный фильм ужасов, состоящий из ряда историй, как мне показалось связанных между собой.
Игра актеров оставила хорошее впечатление. Режиссерская работа выполнена качественно. Интересные летающие монстры чем то напоминающие дементоров из Гарри Поттера тоже были хорошо сделаны . Операторская работа тоже не хромает, все складно. Антураж в общем и целом на высоте.
С плюсами все понятно, а вот к минусам можно отнести недосказанность, её в фильме хоть отбавляй .
Мне хотелось понять кто эти существа и почему все эти люди в фильме были прокляты, если опираться на логику и додумывать самому то скорее всего из за своего прошлого и настоящего скажем так не совсем добропорядочного поведения, ну это лично мое мнение так сказать. Так же не понятны мотивы некоторых героев, о них ( о мотивах) в фильме просто не говорят и это пожалуй все из минусов.
И еще хотелось бы понять почему в мире в широком прокате картина вышла в 2015 году а в России в 2017 ? Картине ставлю 6 из 10 за интересный сюжет и не плохой антураж, ну и рекомендую к просмотру .
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Довольно таки странное кино |