Отзыв: Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА - Красивый, функциональный и надежный

Достоинства: Сделан для в России для нас. Красивый, функциональный
Недостатки: Пока не увидел
Здравствуйте, читатели сайта Отзовик!

Сегодня я хотел бы рассказать о немаловажной части санузла - полотенцесушителе.
Вопрос установки полотенцесушителя в ванной комнате изначально даже не обсуждался. Сразу было ясно, что без него не обойтись. Ванная комната у меня не большая, теплых полов в ней нет. Радиаторов отопления тоже. А как то холодно с ванны вылазить зимой. И опять же полотенца и халаты где-то сушить нужно.

Выбор мой пал на бренд Сунержа и его водяную модель Иллюзия 700*500 мм. Электрическую не рассматривал, потому что боюсь пожара. Все таки влажно в ванной комнате, а лишние электроприборы настораживают.

Как мне объяснил продавец, Сунержа выпускается у нас в России, в Питере. Металл, его толщина, внутреннее покрытие - это все сделано для наших систем отопления. Цена тоже приятно удивила, когда сравнил с импортными образцами. Дизайн красивый и функциональный. Удобно развешивать полотенца. Не нужно для этого много усилий.

Уже год, как мне его установили. Подробностей установки не скажу, но мастера не жаловались. На данный момент полотенцесушитель сохранил свой красивый внешний вид, нет ржавчины, не подтекает. Производитель обещал 10 лет гарантии. Посмотрим.

В общем на сегодняшний день претензий у меня по качеству никаких. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый, функциональный и надежный