Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Уже 4 года спасает нас)
Достоинства: Очень нужная вещь для малышей
Недостатки: Шумит
Компрессорный небулайзер B.well посоветовала нам купить педиатр, сказала лучше берите именно компрессорный, ультразвуковой хоть и бесшумный, но в него нельзя многие препараты заливать ( например тот же амбробене)
Поэтому послушали врача и купили паровозик -ингалятор B.Well. Шумит он конечно прилично, но это понятно, компрессорный все-таки, но мне это особо не мешает, так как пользуемся им только во время болезни.
Детям очень понравится, если не испугаются его звука)) Небулайзер в виде игрушки. И дышишь-лечишься и играешь паровозиком.
Мой уговорился сразу, без лишних слов, ему было просто интересно))
В комплекте небулайзера имеется три маски разных размеров, поэтому небулайзер би вэлл может использовать как новорожденный, так и взрослый.
Еще есть муштук, можно и им повдыхать пары. Но нам он не нужен. Пользуемся исключительно масками.
Паровозик при включении поочередно мигает то красным, то зеленым огоньками. Ребенку интересно. Ну и как у настоящего паровозика из маски выходит пар. В общем маме нужно немножко поднапрячь свою фантазию и придумать игру, и ребенок без проблем согласится выполнить данную процедуру.
Я считаю, что небулайзер нужно купить уже при рождении, так как бывают всякие ситуации, а он может очень сильно помочь.
У нас был обструктивный бронхит, так педиатр выписала нам лекарства, которые мы заливали в колбочку небулайзера- ингалятора b.well и мы очень быстро с помощью него сняли обструкцию.
Также можно делать с помощью него профилактические ингаляции с физраствором либо с щелочной минеральной водой, если малыш только начинает заболевать. Также поможет увлажнить носоглотку и откашляться.
Наш небулайзер-ингалятор b.well работает уже четыре года и ниразу не ломался.
Вещь днйствительно качественная, если правильно с ней обращаться.
Промывать маски после использования, не заливать в колбочку всякие травы типа ромашки, календулы. Такое категорически нельзя туда заливать, иначе ваш ингалятор может просто испортиться.
В общем небулайзер нужен для того, чтобы лекарство при вдыхании его через ингалятор проникло благодаря микрочастицам глубоко-глубоко, прямиком в альвеолы легких.
Покупали мы его в обычной аптеке за 2500 рублей.
Ставлю 5 баллов!
Мой уговорился сразу, без лишних слов, ему было просто интересно))
Наш небулайзер-ингалятор b.well работает уже четыре года и ниразу не ломался.
Вещь днйствительно качественная, если правильно с ней обращаться.
Покупали мы его в обычной аптеке за 2500 рублей.
Ставлю 5 баллов!
Время использования | 4 года |