Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - красивый дизайн.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Батарейка
Эти весы подарил мне колектив, наверное с намеком, они вообще всегда делают подарки с тонким намеком. Хотя полной я себя не считаю, но все же за подарок я им блогодарна, так как весы очень нужная вещь в доме. Весы polaris очень стильные и красивые, особено мне нравится 3д дизайн мокрого стекла. Весы бытовые не предназначенные для промышленного использования, поэтому думаю что стекло довольно хрупкое. Также мне не очень нравится что батарейки весов не заряжаются. На весах есть дисплей на которых после трех секунд после того как встаёшь на весы отражается вес и фиксируется трехкратным подмигиванием. После завершения весы автоматическии отключаются через шесть секунд. Также у весов есть сигнал перегрузки ERR, и сигнал необходимости замены батареек- LO. Также на весах можно изменить меру веса с килограмма на фунты и унции. Также весы как обычно требуют максимально ровной поверхности для точного измерения точного измерения веса, иначе весы будут показывать результат с погрешностью. Вобщем весы хорошие при правильном и бережном использовании. Также рекомендуют сдать в официальный пункт сбора для утилизации, дабы не причинять вред окружающей среде, наверное из- за батарейки. Спасибо за ваше внимание и оценку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | красивый дизайн. |