Отзыв: Чехол на подушку Jysk In Home - Большой выбор красивых и качественных чехлов для декоративных подушек

Достоинства: Внешний вид, качество материалов и пошива, цена
Несколько месяцев назад мы выгодно приобрели несколько новых подушек небольшого размера, и к ним понадобились красивые чехлы.

Знакомые посоветовали посмотреть в сети польских магазинов Jysk, которые предлагают качественный текстиль для дома.

В этом магазине декоративные чехлы стоят в среднем 100-300 гривен, в зависимости от дизайна и используемых материалов, есть и более дорогие варианты.

Присмотревшись, я точно поняла, что дешевле купить сразу декоративную подушку с чехлом, чем подбирать его отдельно, что мы и сделали, докупив еще две декоративные подушки MJUKRAPP Jysk In Home.

С чехлов я выбрала, как по мне, простые и лаконичные варианты STORRAPP In Home, которые в тот момент стоили по акции по 50 гривен за штуку, плюс еще скидка. За четыре штуки я заплатила чуть больше 180 гривен.

Чехол на подушку Jysk In Home фото

Они изготовлены из плотного и прочного материала. Имеют приятный серый цвет, стойкий к загрязнениям, что для меня важно, так как это подушки для детской, и малые их валяют по полу и делают с ними что хотят.

Чехол на подушку Jysk In Home фото

Пошив отличный, все сделано ровно и качественно, радует наличие удобной скрытой молнии.

Чехол на подушку Jysk In Home фото

В уходе чехлы непривередливы, позволена стирка при 40 градусах и глажка при низких температурах, хотя гладить их необязательно, так как они и не мнутся.

Чехол на подушку Jysk In Home фото

Я осталась довольна бюджетным вариантом чехлов для подушек Jysk In Home и теперь частенько захожу на официальный сайт в поиске красивого и качественного текстиля для дома.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большой выбор красивых и качественных чехлов для декоративных подушек

Nastya leva
Красивые.