Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - То что я искала
Достоинства: восстановление волос
Недостатки: не обнаружены
Совсем недавно у Yves Rocher появилась новинка - ночная маска для восстановления волос с жожоба. Я априори люблю средства, которые нужно наносить на длительное время. На мой взгляд именно так возможно достичь наибольшего эффекта.
У меня уже было похожее средство - маска для волос Estel OTIUM Miracle ночная комфорт для усталых. Но результат от использования этой маски превзошел все мои ожидания.
Во-первых, очень приятный, не навязчивый запах.
Во-вторых, абсолютно не тяжаляет волосы (если следовать рекомендациям производителя и наносить средство отступив пару сантиметров от корней).
В-третьих, после использования на утро маска полностью впитывается, поэтому, если произошла патовая ситуация и не успеваешь вымыть с утра волосы, то ничего смертельного не произойдет.
Ну и в четвертых, после использования волосы действительно выглядят восстановленными: сильными и блестящими.
Так что рекомендую эту чудо-масочку к использованию.
Во-первых, очень приятный, не навязчивый запах.
Так что рекомендую эту чудо-масочку к использованию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | То что я искала |