Отзыв: Стиральная машина DEXP M5K23P0W - Супер
Достоинства: Цена,работает как все
Недостатки: Не посмотреть сколько осталось до конца стирки
Стиральная машина DEXP M5K23P0W
Всем привет. Хочу Вам рассказать о стиральной машине DEXP M5K23P0W, покупала я ее в магазине DNS.
Конечно же привлекла цена этой машинки - всего 12000 рублей, так как у нас был запланирован переезд и вовсю заканчивался ремонт, денег на стиралку каких то брендов соответственно не было)
Честно говоря, я не особо разбиралась в функциях этой машинки, единственное сразу обратила внимание на загрузку 5 кг, мне это подходило.
Итак, в начале эксплуатации, мы как истинные русские не сняли траспортировочные болты))) и не могли понять, почему нам приходиться ловить машинку по всей кухне))
Ну все таки до нас дошло, после прочтения инструкции))
В общем прошло уже пол года примерно и к работе машинки у нас нареканий никаких нет.
Ечли у Вас есть какие то вопросы задавайте, все расскажу)
Спасибо)
Ну все таки до нас дошло, после прочтения инструкции))
Ечли у Вас есть какие то вопросы задавайте, все расскажу)
Спасибо)
Год выпуска/покупки | 2017 |