Отзыв: Мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя" (2017) - Жалейка о вечной любви
Достоинства: Анимация
Недостатки: Не искал
Посмотрел мультфильм "Ани Лорак -Люблю тебя". Вернее назвать соединили песню певицы и анимацию про любовь, длиною в жизнь.
Сам я не романтик, скорее наоборот и мне этот мультфильм представляется женской слюнявкой. Чисто женская тема и женская мечта про то, как всю жизнь любить и быть любимой. Представляю, как у многих представительниц прекрасной половины человечества будут капать слезы на клавиатуру. Женщины же такие сентиментальные.
В мультфильме раскрыта тема любви на всю жизнь. Такое в нашей жизни редко встречается, но многие об этом мечтают. Я даже не знаю, как и оценивать. Мультфильмом все это можно только условно назвать. Мне творчество Ани Лорак не нравится, и эта песня тоже. Такие "жалейки" не мой стиль.
Анимация понравилась. Ее я оценил. Некоторые моменты прикололи. Особенно дед с шариком. Может для кого-то это выглядит трогательно, но я представил себя через определенное число лет, как я, еле передвигая ногами и страдая отдышкой, с шариком в руке, иду к 80-летней бабусе... Или женщины пусть представят своего мужа с шариком.
Рекомендовать буду только женской половине. Посмотрите, поплачьте.
Рекомендовать буду только женской половине. Посмотрите, поплачьте.
Общее впечатление | Жалейка о вечной любви |