Отзыв: Поджарка из свинины Мираторг - обычное мясо

Достоинства: нарезанные кусочки охлажденного мясо
Недостатки: небольшой объем. дорого получается
В Отзовике имеется хорошая вкладка - Черновик. В черновике можно сохранять не только незаконченные отзывы, но и пустые страницы без единого символа. У меня в черновиках постоянно имеется порядка двадцати тем будущих отзывов. Главное не забывать в черновики "заныривать" иначе тема может стать неактуальной или важные нюансы и ощущения будут забыты. Копаясь в своих черновиках, я обнаружил, что во второй половине ноября планировал написать отзыв на поджарку из свинины "Мираторг" и даже нашел заготовленные для отзыва несколько фотографий. Покупкой данного продукта я был очень и очень доволен, а потому решил не удалять тему, а писать отзыв. Правильней будет сказать, что мне понравилось не то, что было принесено из магазина, а то, что оказалось в моей тарелке после магический действий моей супруги. Но по порядку.

Поджарка из свинины Мираторг

Поджарка из свинины Мираторг фото

производится в Белгородской области и поставляется в наш регион в пластиковых лотках обтянутых полиэтиленовой пленкой. Судя по информации нанесённой на этикетку, проблем с логистикой у предприятия нет - произведена партия была 18.11, в магазине наш лоток был куплен 20.11. Также на упаковке имеется информация о составе (окорок свиной), пищевая и энергетическая ценность, рекомендации по хранению и приготовлению - жарить запекать, тушить.

Поджарка из свинины Мираторг фото

В лотке находится 400 граммов нежирного мяса нарезанного небольшими, почти не отличающимися по размеру, тонкими ломтиками.

Поджарка из свинины Мираторг фото

Не могу сказать, что жира совсем нет, но его очень мало, совсем не обычно для свинины. Цвет нормальный, свойственный свежему мясу и запах соответствующий.
Порезано мясо мелкими кусочками, поэтому для жарки не требуется проводить с ним каких либо дополнительных манипуляций, кроме мытья. Благодаря своим размерам, мясо запекается быстро.
В последние лет десять я уже не получаю удовольствия от мяса приобретаемого в магазине, как это было ранее. Возможно качество мяса стало хуже или я зажрался... Вообще моя супруга на кухне (и не только) богиня, но в этот раз поджарка получилась суховата, хотя и вкусна. Для получения сочного готового продукта поджарку (вероятно) требуется оставить в маринаде на пару часов или мясо должно быть пожирнее или кусочки потолще. Но в данной ситуации свободных нескольких часов не было поэтому мариновка не состоялась. Но всё же картошечка с поджаркой получилась вкусная.

Поджарка из свинины Мираторг фото

В целом поджарка не плохая. Если Вы её покупаете вечером по пути домой и Вам необходимо срочно приготовить ужин, то очень даже хороша. Но выходит немного дороговато. 198 рублей за 400 граммов - дороже, чем куском на рынке или в магазине.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление обычное мясо

lekunchik
а я удаляю потом отзывы незаконченные)))
Тима1605
Неплохая.
varusha1998
У вас прямо не картошечка с мясом, а мясо с картошкой)
pryazhentsev
я хищник, без мяса мне грустно
Смурфик МММ
Так и должно быть, белок организму не лишнее
florias
аппетитно
Псевдоним 2
Замечательно выглядит))
Valerie GVI
ххахах,точно, мясо с картошкой) гурман!
qaz22
Видно вкусно было!
Хиппа
Как раз, для таких леняев, как я ;)
elena lenusa
на вид хорошее
Ekaterinushka
Мираторг в свою продукцию добавляет охренительную химию, давно уже не покупаю их продукцию
IRINAK-73
пробовала, нормальное
Natalylav
у меня в черновиках порядка 70 отзывов зависло, в январе напишу, туда обычно попадают интересные темы, но требующих много времени в написании
Ая Антонова
люблю читать в ваших отзывах, какая у вас жена замечательная
Елена Бокова
да дороговато
Нина-1983-03
Поджарка хороша! У меня черновиков более сотни и что- то они не особо пишутся, всегда находится что-то более срочное
mentor1
Вкусно смотрится
Петр Заев
Спасибо за вкусный отзыв!
rosaliak
Известная марка, но пока не пробовала ее
egoa13579
хорошая марка
Павел Рябов
не доверяю я этим корпорациям)