Отзыв: Коврик для ванной Dormeo Bath Mat Aqua 50х70 - Коврик для ванны с которого не хочется уходить

Достоинства: Не скользкий, мягкий и приятный на ощупь
Недостатки: желтый цвет довольно маркий
В ванной комнате у меня преобладают желтый и оранжевый цвета. Поэтому я очень долго искала качественный и не скользкий коврик соответствующих цветов. Коврик для ванной комнаты фирмы Dormeo я приобрела по акции в магазине "Сильпо". Акционная цена на него была что-то около 90 грн (364 рубля). Размер коврика 50 на 70 сантиметров. Этот размер вполне приемлем для небольших ванных комнат. Отдельно расскажу о материале из которого изготовлен этот коврик. Верх 100 % полиэстер, что позволяет коврику очень быстро сохнуть. Небольшая ворсистость создает эффект замши. Низ - вискоэластик или как его называют пена с памятью. То есть после того, как на коврик наступили и ушли он возвращается в первоначальное свое состояние.

Коврик для ванной Dormeo bath mat Aqua 50 * 70 фото

Так выглядит низ коврика. Он не скользкий, что для меня является очень важным, поскольку в доме ребенок.

Коврик для ванной Dormeo bath mat Aqua 50 * 70 фото

Коврик можно стирать при температуре 30 градусов. После покупки правда еще не пробовала. Так он выглядит на полу в ванной комнате.

Коврик для ванной Dormeo bath mat Aqua 50 * 70 фото

На оранжевой плитке ярко желтый коврик смотрится замечательно. В магазине присутствовали и другие цвета: темно-синий зеленый, бежевый. Может еще какой-то.
В целом я очень довольна покупкой. И надеюсь он прослужит долго. Коврики фирмы Dormeo высокого качества, они функциональны и комфортны.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Коврик для ванны с которого не хочется уходить

ama3onka
Классный коврик.
Капелла
Спасибо. Я долго выбирала и, кажется, нашла то, что искала.
777Keksik777
Хорошенький какой, и цвет приятный, а главное что не скользит!
Капелла
Для того, у кого есть дети это основной критерий выбора.
valentinafox
по такой цене и я бы купила, и тоже желтый выбрала бы, т.к. у нас плитка желтая, как песочек
Капелла
Очень приятный цвет и качество неплохое.
valentinafox
у Дормео - я думаю, что качество не неплохое, а отличное должно быть
Капелла
Проверим. Пользуюсь пока недолго. Надеюсь качество оправдается.
alexadashev1
Очень важно, что совсем нескользкий!
Kristal71
какой замечательный яркий коврик
Капелла
Ванна в ярких оранжевых и желтых тонах, поэтому и коврик искала соответствующий.
anastasiya49
Нам как раз нужно присмотреться,а то старый износился,правда размер маловат будет
sandra nd1
Хорошенький.
aaanuttta22
смотрится,точно замечательно
electraforyou
Ох, а нам, видимо, не судьба жить с красивым ковриком в ванной... Постоянно маленький волосатый гаденыш (кошка наша:)) ходит на него, прошу прощение за подробности, по большому;(
Приходится часто менять резиновые, дешевенькие. Ведь совсем без коврика нельзя - расшибиться можно на скользком полу.
И не знаю как отучать мерзость маленькую от таких пакостей.
Капелла
да, уж... Даже не знаю что и предложить... Думаю кардинальные меры Вы не одобрите:))
electraforyou
Кошку никому не отдам, если бы об этом:))) Люблю эту засранку:))
Диня
спец. средства есть (антигадин и др.) распыляете аэрозоль по площади всего коврика. но есть один минус - не известно какое место после этого выберет ваш питомец, для оправления надобностей.
electraforyou
Я уже чем только не обрабатывала коврик - все бесполезно. Тем более, да, пойдет гадить куда-нибудь еще. Дешевле коврики в ванной менять, чем, например, диваны или кровать:))
Диня
честно говоря мою собачку тоже не перевоспитало средство - упертый(((
Диня
а вот с кошкой помогло отъучить - умней оказалась
electraforyou
У нас "через чур умная" и мстительная к тому же:)
Как там говорится, "Кошку отучали гадить посреди комнаты, тыкая мордой в её как*шки. Теперь кошка гадит посреди комнаты, тыкается мордой и уходит" :))
Диня
да бывает такое. только у меня мстительностью больше пес отличается. Кошка у меня воспиииитаная
ЯИрина
Солнечная ванная комната (:-)
Капелла
Спасибо! Сама подбирала цвета плитки:)
cherepaha 94
Да,ноги лучше держать в комфорте.
Капелла
Полностью с Вами согласна!
elennas21
симпатичный коврик)
Капелла
Собираюсь к Новому году его постирать. Посмотрю на качество после:)
elennas21
думаю , что ни чего не произойдет
Буду надеяться:)
Aleksandra2013
Не дорого и со вкусом)
Капелла
Радует своим солнечным цветом в эти холода:)
Хиппа
Здорово, теперь я знаю, чем руководствоваться при выборе коврика в ванную!
Буду рада помочь:)
Indiana
симпатичный коврик)
Спасибо! Жизнерадостный цвет!))
Yaroslavkina
у меня похожий дома. :)
Капелла
Отличное качество: и ногам удобно и износостойкость хорошая!))
Akhmedova29
Хорошо смотрится.
Капелла
и стирается также отлично)
абрикосик1992
Мягенький)
koroleva yuliya
Прекрасный коврик.
Katerinka25
Интересно, сколько такой прослужит?…