Отзыв: Мультфильм "Волшебная книга" (2016) - Таких способом можно не только объяснить ребенку, но и показать всю опасность ситуации.
Достоинства: В целом хороший.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток друзья и читатели Отзовик! Начиталась отзывов про данный мультфильм "Волшебная книга" 2016 года, решила почему бы не посмотреть. Для нас этот мультфильм еще не совсем понятен, но сейчас на будущее взяла на заметку. Вообще я нашла только четыре серии, которые идут не более пяти минут. И все они посвящены для детей, как по мне старше 3-4 лет, а может и чуть старше.
Создан он от МЧС Беларуси, для малышей. Исключительно в целях изучения как нужно вести себя, и рассказывают почему нельзя выходить на тонкий лед на водоемах. Все это происходит в первой серии, где главные герои любознательный зайка, умный бобер, и беспокойная птичка.
Так же в других сериях можно увидеть, что делать если разбился градусник, загорелся утюг, правила пользования печью безопасно, как вести себя за городом и в каких местах можно играть на улице.
По всем параметрам мультфильм отличный, очень забавные мультипликационные персонажи. Графика конечно не идеальна, но для меня главные плюсы затронутые в сюжете это самое главное. Ведь именно таких способом можно не только объяснить ребенку, но и показать что и как не стоит делать. Рекомендую к просмотру.
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Благодарю за внимание всех читателей моего отзыва!
Общее впечатление | Таких способом можно не только объяснить ребенку, но и показать всю опасность ситуации. |