Отзыв: Аудиокнига "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - Очень остроумная книга , интересная , обучающая .
Достоинства: Интересная , остроумная
Здравствуйте дорогие читатели моих отзывов сегодня хочу рассказать вам о книге под названием "Богатый Папа, Бедный Папа" Чему учат детей богатые родители - и не учат бедные !
Я эту книгу уже в том году прочитал она очень захватывающая и интересная. Когда читаешь эту книгу прям мурашки по коже, это книга научила меня правильно жить и быть благодарным за то что у тебя есть еда, одежда, машина, своя квартира или дом за все это я должен быть благодарен всевышнему и каждый день благодарить его за то что я не бездомный за то что у меня есть семья хотябы за то что бы у меня есть одежда. Мораль этой книги токова - цени то что имеешь, благодари всевышнего хотя бы за то что ты обеспеченный и не бездомный. Когда я начал читать эту книгу мне с каждыйм днем становились только лучше и лучше я начал понимать что богатство не самое главное в этой жизни главное это научить детей жить ...
Несколько советов из этой книги 1"Прекратите делать то, что вы делаете. Другими словами, сделайте перерыв и постарайтесь оценить, что эффективно, а что - нет. Согласны, глупо делать одно и то же время ожидать другого результата"
2"Найдите человека который уже делал то, что хотите сделать вы. Пригласите его на обед. Попросите его поделиться маленькими хитростями. Что касается шестнадцатипроцентных налоговых сертификатов, то я пошёл в местное налоговое бюро и нашёл там служащую, которая, как выяснилось, тоже вкладывала в них деньги . После обеда она ещё полдная объясняла мне свои приёмы. На следующий день с её помощью нашёл две прекрасные сделки и с тех пор начал получать 16 % " Так вот найдите того человека который уже делал то, что вы собираетсь делать .
Это книга посещается родителям - самым главным учителям детей.
2) разубедит вас в том, что дом - это удачное капиталовложение.
3) даст родителям понять, что нельзя целиком полагаться на школу в образовании детей относительно денег.
4) раз и навсегда объяснит, куда лучше вклады деньги .
5) поможет научить детей правильно обращаться с деньги и достигнуть материального благополучие в будущем.
Надо отдать должное авторам они очень постарались над книгой и написали обучающую книгу про богатого отца и про бедного отца.
Роберт Кийосаки автор этой книги и знаменитый бизнесмен. Шэрон Лектер тоже автор книги они вместе написали такую хорошую книгу, они достойны уважения .
Авторы убеждены, что в школе американские дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя .
Для широкого круга читателей.
Как говорил Роберт " Люди жалуются на финансовые трудности в основном потому, что долгие годы учёбы в школе они так и ничего не узнали о деньгах. В результате люди начинают работать для денег, но не умеют заставить деньги работать на себя .
Так вот ребята всем рекомендую прочитать эту книгу вам она обязательно понравится я вам это гарантирую.
Ну вот это все что я хотел вам сегодня рассказать об этом книге .
Всем пока, удачи тому кто это прочитал !!!
Это книга посещается родителям - самым главным учителям детей.
2) разубедит вас в том, что дом - это удачное капиталовложение.
4) раз и навсегда объяснит, куда лучше вклады деньги .
Для широкого круга читателей.
Ну вот это все что я хотел вам сегодня рассказать об этом книге .
Всем пока, удачи тому кто это прочитал !!!
Общее впечатление | Очень остроумная книга , интересная , обучающая . |