Отзыв: Облепиховый крем-витамин для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи "Смягчающий" - Отличное средство для тех кто заботится о своих ручках
Достоинства: удобная упаковка, цена, натуральный состав, высокая эффективность, хорошо смягчает кожу,запах облепихи, мгновенный эффект
Перепробовав огромное количество кремов, пришла к выводу что Секреты Сибирской Травницы Агафьи мне всё больше и больше нравится. У меня уже есть облепиховый крем-витамин для ног "Секреты сибирской травницы", который мне очень понравился. На этот раз я купила облепиховый крем-витамин для рук и ногтей, от компании Секреты сибирской травницы Агафьи - "Смягчающий". Что мне понравилось сразу, состав у этого крема натуральный в основном. В крем-витамин с облепихой от Агафьи для рук и ногтей смягчающий в состав входит витамин Е, сок дикой алтайской облепихи, так же крем на основе масла медуницы таёжной и в него входит органическое масло семян сибирской смородины. Так же, на сомом креме указано, что этот крем-витамин одобрен ассоциацией народной медицины, я про такую ассоциацию не слышала, но всё равно это не много подкупает. О чем еще хочется рассказать, так это о том, что на обратной стороне крема написано какое масло для чего предназначено и на что действует.
Сама упаковка это тюбик, но очень интересное оформление, которое мне очень симпатично, на самой упаковке есть логотип (Агафья), а так же подробно расписано, что входим в состав крема, и рисунок облепихи. Так же, на обратной стороне крема производитель рассказывает об облепихе, ее полезных свойствах и какие витамины хранятся в этой ягоде. Крышка у крема достаточно широка, так что крем можно поставить и он не будет падать. Размер упаковки 13 сантиметров, так что он не особо большой, можно спокойно носить его с собой, много места не займет, либо хранить на полочке или прикроватной тумбочке. Объем крема всего семьдесят пять мл.
Сама консистенция не сильно густая, оранжевого цвета с приятным запахом облепихи(так как в состав входит облепиха). При нанесении нет такого что крем долго впитывается и очень жирный, а это большой плюс. Впитывается крем-витамин практически мгновенно, на руках нет оранжевого оттенка, руки не жирные, хоть и в составе одни масла.
Способ применения такой же простой как и у многих кремов. Берем крем, открываем его и выдавливаем немного крема на руку. После, массирующими движениями распределяем крем на сухую и чистую кожу по всей кисти, до того момента как крем впитается. Эффект вас удивит сразу же, ручки станут мягкими и нежными. Крем-витамин так же хорошо влияет на ногти, но больше на кутикулы.
Покупайте смело, очень хороший крем, приемлемая цена, отличный эффект, приятный запах, натуральный состав и красивая упаковка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |