Отзыв: Нейролептик Лундбек "Клопиксол" - таблетки обладают сильнейшим снотворным, успокаиваюшим эффектом, средство от тревоги и панических атак!
Достоинства: Средство от бессоницы, тревоги, подходит при лечении нервной анарексии!
Недостатки: Моментальный снотворный эффект!
Несколько лет назад я обратилась к психотерапевту за помощью. Из-за очень сильных переживаний я очень сильно похудела, вес был критически низкий, пропал сон, появилась тревога, ухудшилось здоровье в целом.
Врач-психотерапевт поставила диагноз нервная анарексия, оформила меня на дневной стационар, выписала необходимое лечение. Наряду с укрепляющими витаминными капельницами, мне делали уколы нейролептиков и давали таблетки. Среди них был препарат Клопиксол. Я принимала по половинке в день.
Вообще таблетки Клопиксол - сильнейший нейролептик. Он назначается даже больным с биполярным расстройством и шизофренией и для серьезного корректирования поведения. Конечно, ничего подобного у меня не было- я абсолютно адекватный человек, но такие серьезные препараты нужны были, чтобы убрать тревогу и просто заставить меня спать.
Сразу скажу, препарат справляется на все 100%. Мне давали полтаблетки в стационаре, и я уже боялась, что просто засну где-нибудь по дороге домой, едва успевала доезжать. Сразу скажу, после приема таблетки- голова становится тяжелой, все тело ватное, вокруг все просто как в тумане, очень хочется лечь и уснуть. Зато проспавшись- голова светлая и ясная. Таблетки мне давали не долго, от силы неделю, потом отменили, так как это сильное средство, но прописали более мягкие успокоительные и антидепрессанты Вальдоксан. Читайте мой отзыв о препарате Вальдоксан!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | таблетки обладают сильнейшим снотворным, успокаиваюшим эффектом, средство от тревоги и панических атак! |