Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Пермь) - со скидкой еще можно. Спасибо "Биглиону"

Достоинства: скидка на Биглионе
Недостатки: высокие цены
Случайно на Биглионе увидела: 50% скидка в кафе "Шоколадница". Почему бы нет? Капучино+ на выбор пирожное ("Нью-Йорк", "Два шоколада", "Фисташковое").
И вот после просмотра "Парижская опера, в прекрасном настроении осели мы с подругой в "Шоколаднице" (Пермь, Комсомольский пр.) Воскресный вечер. Народу... ау!

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Вот и славно. Можно посидеть спокойно, обменяться впечатлениям о фильме, поболтать.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

В витрине - красивые десерты.

Чувствуется приближение Нового года

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Мы взяли 2 капучино и по пирожному. Пирожные красивые и очень сладкие. Суфле сделано хорошо. А свежая протертая клубника... Сказка! В первый снежный день))

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Капучино неплох. Вот с такой веточкой.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Чек с 50% скидкой - 180+190 руб.= 370. Без скидки для провинции ценник явно великоват.
Время использования один раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Комсомольский проспект
Дом № 31а
Общее впечатление со скидкой еще можно. Спасибо "Биглиону"

daniki
Согласна, без скидки дороговато…
Sweet22
Да уж, цены у них, караул!
ИНЭ
Да и со скидкой, не дешевы.
mentor1
Хорошие фотографии. В Перьми не был
IrinaGreen
красивое кафе
hakuna-matata
В Москве Шоколадницу не посещаем, не очень нравится, как готовят.
ИНЭ
Я поняла, там стандартное меню для всей сети. Фисташковое моей подруге понравилось.
olvago62
Вам повезло! А я у нас в Питере пару раз, посетив "Шоколадницу", разочаровалась - долго обслуживают, хамят и это при высоких ценах. Это не лучшее у нас кафе
ИНЭ
У нас в Перми хамить некому. Очень мало посетителей. Кафе много. Буду исследовать пермский ранок "общепита", делиться впечатлениями.
biglionsupport
Официальный представитель
Уважаемый автор отзыва. Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о покупке. Будем рады снова видеть вас на нашем сайте.
ИНЭ
Регулярно пользуюсь вашим сервисом. Огромное спасибо.
olgasele
Проверенная сеть. В любом городе можно в нее ходить.
yellow fox
Как-то скидки не чувствуется - обычные вроде цены на кофе с пирожным. Не низкие ни разу
Неужели они ещё в 2раза выше?
ИНЭ
Угу, еще выше! Я тоже не поверила, зашла на сайт … Ну и выдумщики. Капучино за 200 руб.
Олеся14
А вам везде в заведениях разрешают фотографировать? Ко мне как-то подошел официант и попросил удалить: якобы у них фото-видео запрещено. Прям какое-то подпольное заведение…
ИНЭ
Неа, пока нигде проблем не было. Ни в Питере, ни в Перми.
Katya-m
Красивое капучино) Уютное заведение
elly15507
Шоколадница нравится, правда цены не низкие
Леля Ярославовна
Какая вкуснятина…жаль пока нельзя…Скидка включена в цену в таких заведениях
ИНЭ
Нет, скидку я покупала на Биглионе. Может, и была скидка, но не на эти наименования и не в эту дату.
myrussia
Со скидкой куда не шло. Без нее - дорого!
artemy16
Уютно
Margocha58
Приятное местечко! Правда, цены зашкаливают…
В Перми сейчас много кафе. Будем искать хорошее соотношение цена-качество
Фриада
В нашем городе Шоколадница не выжила ((
Lina Sky
Да уж, очень дорого. Ела там в Шереметьево, цены кусаются.