Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Помогает в совокупности с другими средствами
Достоинства: Помогает в совокупности с другими средствами
Недостатки: Через день жирные, грязные волосы
Я уже писала о том, что у меня ранее выпадали волосы (отзыв про спрей Алерана) и история повторилась во второй раз. В первый раз сывороткой не пользовалась, купила только в этом году для полноценной войны с выпадением волос. Сыворотка обещает улучшить питание и оздоровить волосяные фолликулы, предотвратить выпадение волос, стимулировать рост волос. Начала использовать вместе со спреем Алерана, считаю, что сыворотка помогает спрею и эффект достигается быстрее. Про отдельное использование сказать не могу.
После использования вместе со спреем, как я писала ранее, волосы становятся жирными, как будто грязными, поэтому приходится чаще мыть. Из-За этого ставлю не 5, а твердую 4.
Считаю, что линия для волос Алерана действительно эффективна и мне помогла восстановить волосы в первый раз, когда я чуть не стала лысой и верю, что поможет сейчас.
Девши, конечно, кроме спрятать и сыворотки необходимо поддерживать свое здоровье. Я пью дополнительная витаминно -минеральный комплекс Алерана, перешла на достаточно хорошее питание (и похудела ко всему прочему) и начала ходить в бассейн.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает в совокупности с другими средствами |