Отзыв: Черный чай Greenfield Classic Breakfast - Тонизирующий эффект индийского Гринфилда ощутит каждый
Достоинства: Крепкий,ароматный,вкусный
Недостатки: Их нет
Как надоели пасмурные серые дни!
В депрессию я не впадаю, но когда вокруг унылые пейзажи, невольно ищешь взглядом яркие цвета.
А еще здорово помогают для поднятия настроения разные вкусности. Я вовсе не призываю к постоянному жеванию сладостей, а вот чашечка- другая вкусного крепкого чая с любимым лакомством -это просто необходимое средство.
Чай-это мой самый любимый напиток (второе и третье места разделяют соответственно: кефир и кофе).
О чаях марки Greenfield я писала не раз.
Широкий ассортимент бренда позволит любому человеку выбрать для самый подходящий сорт по вкусу, крепости и способу заварки.
Сегодня я рассказываю об одном из лучших для меня- индийском чае Breakfast Classic.
Этот чай выращивается на плантациях Ассама в долине реки Брахмапутры, что находится на севере Индии.
Из-за климатических особенностей ассамский чай приобретает только ему присущие вкусовые качества.
Все чаи Гринфилд надежно сохраняют ароматические свойства, благодаря упаковке в фольгу.
Сухие чайные листья не самого крупного размера, но пыли и мусора в россыпи нет:
Завариваю чай я классическим способом: ошпариваю для прогревания заварной чайник, насыпаю нужное количество заварки, заливаю небольшим количеством горячей воды, настаиваю, доливаю. Чай готов!
Настой получается красивого темно-янтарного цвета с ярким ароматом:
Как понятно из названия (Breakfast), этот чай изумительно подходит для завтрака.
Сильный тонизирующий эффект чая с насыщенным терпким вкусом и ароматом, которым хочется просто дышать, сделает ваше утреннее чаепитие не только вкусным, но и полезным.
(Разумеется, что и в дневные часы чай не потеряет своей актуальности.)
Я люблю этот чай, мне он нравится давно и я могу рекомендовать его без сомнений, тем более, что Гринфилд продается в любых магазинах, а доступность тоже немаловажный фактор.
Согласитесь, что бывают очень вкусные продукты, но приобрести их зачастую не представляется возможным, а значит и толку от них нет.
Часто закупаю побольше чая по акционной цене, это всегда выгоднее.
Срок годности чая составляет три года, но самое лучшее-покупать максимально свежий:
Оцениваю этот чудесный вкусный ароматный напиток на "отлично".
Спасибо за внимание и приятного всем чаепития!
О чаях марки Greenfield я писала не раз.
Сухие чайные листья не самого крупного размера, но пыли и мусора в россыпи нет:
Настой получается красивого темно-янтарного цвета с ярким ароматом:
(Разумеется, что и в дневные часы чай не потеряет своей актуальности.)
Часто закупаю побольше чая по акционной цене, это всегда выгоднее.
Оцениваю этот чудесный вкусный ароматный напиток на "отлично".
Спасибо за внимание и приятного всем чаепития!
Время использования | Давным-давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тонизирующий эффект индийского Гринфилда ощутит каждый |
Такое впечатление,что чайную пыль и мусор сдабривают кофеином.
Мой пьёт только зелёный, это плохо)).
Пить постоянно его не могу,потому что очень по черному скучаю и только черный дает мне стимул на весь день.
Они все по-своему хороши.
Я только в пакетиках и с добавками-ароматизаторами не пью.
По акционной цене грех отказываться,а хороший чай всегда нужен.