Отзыв: Мультфильм "Сидит белка на тележке" (2017) - Очень милый, яркий и позитивный.

Достоинства: Яркий, забавный, поучительный
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели отзывов!
Со вчерашнего дня я немного успела посмотреть короткометражных современных мультиков. Они сейчас популярны, сколько отзывов уже прочитала о них. А у самой все не хватало времени. Хотя они такие коротенькие и зажигательные, что трудно потом и оторваться от экрана.

Так вот прочитала отзыв о мультике про Белочку у своего друга и посмотрела его сама. Вернее сынок, который уже вырос из возраста для таких мультиков, тоже подсматривал одним глазком:)
В мультике обыгрывается всем известная с детства потешка "Едет белка на тележке, продает орешки". У нас и книжечка есть с этим стишком, сколько раз читала маленькому сыночку. А тут целый мультфильм.
Очень мне он понравился, такой красочный, яркий и главное позитивный! Веселые, симпатичные зверушки. Зажигательная песенка. Красиво и весело его смотреть. А мультик-то про доброту и то, как приятно и хорошо быть не жадным.
Значит в нем, кроме веселья и развлечения, есть и поучительный смысл.
Самым маленьким он тоже должен понравиться, потому что в нем яркие картинки и ритмичная мелодия. Я даже представляю личико такого малыша-крепыша, с румяными щечками, который смотрит этот мультик про белочку, улыбается и подтанцовывает у мамы на руках:)
Всем желаю позитива и добра!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Очень милый, яркий и позитивный.

tatkamixa
Да, песенка получилась хорошая) Смотреть мультик одно удовольствие.
Лапушечка
согласна
Розовые лапки
Ага) Спасибо, что привели к просмотру)
tatkamixa
для друзей все что угодно)
IrinaMak
Столько уже отзывов прочла про него)что уже просто обязана его посмотреть))